Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ИМЕНИЕ ЧЕСТИ

Внук главы Росгвардии Виктора Золотова учится в Англии, об этом рассказал сам директор силового ведомства.

Он сообщил, что его зять 18 лет занимается бизнесом, сын является предпринимателем с 13-летним стажем, а внук сейчас учится в Англии на экономиста, пишет «Комсомольская правда».

«Мой внук, действительно, учится в Англии. А его учебу оплачивает отец. Хочу сказать, что внук учится на отлично, я им горжусь», – сказал Золотов.

А народ гордится такими генералами их детьми и внуками. Правда раньше при таких раскладах был принято снимать погоны, чтобы выражение " Честь имею" не порочить. Но так то, издержки проклятого царизма и тоталитарного совка. Давеча не то что нонеча, демократия , понимашь.


Tags: Золотов, Росгвардия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • А ЧО ТАМ У ... ?

    У соседей наших, белоруссов, в августе выборы Лукашенки. Интрига конечно и эта неопределенность будоражат умы по обеим сторонам прозрачной границы,…

  • МУЗЛА ВАМ В ЛЕНТУ

    Ничо так песенка, мне зашла.

  • ГЕША ФСЁ

    Хотел было запилить очередной пост про начавшиеся траблы у моей любимой сберовской зверушки, на почве торговли интересами Родины и грабежа мирного…

  • ЭВОНА КАК !

    То что мадам Лахова дура клиническая, но очень способная к мимикрии, что вместе с некоторым свойством определенной субстанции позволяет ей всё время…

  • А ТЕПЕРЬ ГОРБАТЫЙ

    Знаменитая фраз муровца Глеба Жеглова из фильма Говорухина " Место встречи изменить нельзя" просто вопиет и требует : А теперь Горбатый, я сказал,…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments