?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МАСТЬ

Просто ещё один аргумент в пользу того, что нам льют дерьмо в мозг из одной бочки, но из разных леек.




Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЦБ РФ ДЫРЯВАЯ ШАРАГА

    Накопленным итогом за 2017-18 гг ЦБ получил почти 900 млрд рублей чистого убытка. Его главный источник - это «дыры» в российской банковской системе,…

  • НАГЛЯДНО

    Без комментариев.

  • ДЕНЕГ НЕТ ? ДА НУ !

    По оценкам рейтингового агентства «Фитч», с 2013 г. (когда к управлению Банком России пришла Э. Набиуллина), на санацию российских банков было…

  • СТАРЫЙ БЕС

    Вот что меня поражает в либераствующих хмырях, особливо из числа творческой, мать её, интеллигенции, так это сверхсамомнение и нескрываемое презрение…

  • ДАЖЕ В АДУ ПОБРЕЗГОВАЛИ

    Очередной "любитель Родины" некто типа писатель Быков, только придя в сознание после то ли инсульта, то ли инфаркта, так сказать не просравшись от…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

nuk_naknok
Dec. 28th, 2018 03:12 am (UTC)
(25.11.2018) СМИ- миссия выполнена.
После развала СССР появилась масса СМИ (Эхо, Новая, НТВ, 60 сек, и проч.) делающих важную и полезную работу = формирование у населения свободы слова = понимания того, что если говорить власти об её ошибках и призывать граждан не сдаваться в доведении до конца расследований в преступлениях сотрудников власти, то можно оздоровить общество и приучить его к правовому решению всех вопросов.
Долго эти прогрессивные СМИ шли этим курсом, долго лично Я читал «Новая газета», слушал «Эхо Москвы».
Я это делал для того, чтобы получать информацию из РАЗНЫХ источников и обрабатывать собственным умом и разумом.
И со временем я понял, что ЭТИ СМИ свою задачу выполнили: граждане приучились получать информацию из РАЗНЫХ источников.
Дело стало за количеством носителей информации, чтобы можно было выбирать.
Так раньше, до массового прихода на экраны ТВ всевозможных «шоу», у меня был не большой выбор носителей информации: Млечин, Проханов, Латынина, Веллер, Борщевский, Минкин, … другие посетители «Эха» и корреспонденты «Новой».
Но на современных просторах «шоу» я встретил несколько умных и даже разумных экспертов, и стал больше прислушиваться к ним, чем к, набившим оскомину, идущим по давно намеченному пути экспертов от «Эха» и «Новой».
Прогрессивные (сначала) СМИ свою задачу выполнили, потребители информации получили право выбора и смело пошли по пути этого САМООБРАЗОВАНИЯ.
Второй закон философии = «переход от количества к качеству и наоборот» в действии: большое количество по-новому качественных СМИ привело к появлению иного качества СМИ (телешоу, инет…)…
ПыСы: любое сравнение хромает: в бочке дерьмо распределено не равномерно, а значит важно какая по счёту лейка:=)
andrey_kuprikov
Dec. 28th, 2018 07:10 am (UTC)
Хороший коммент.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com