?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СКУЧНО КАК-ТО

Есть подозрение, что существует госзадание по всей вертикали о обязательном подогреве населения до состояния близкого к кипению, но не доводя его до критической температуры.

Министр социально-демографической и семейной политики Самарской области Марина Антимонова в Twitter вступила в дискуссию с жителями региона, посоветовав молодым мамам выращивать еду в огородах.

Не, ну на самом деле, с завидной регулярностью, разными властными персонажами, по разным регионам поджигаются антисоциальные фитильки, которые тут же разносятся СМИ по всевозможным ресурсам, от которых загораются бурные дискуссии и даже принимаются меры.

Всё это очень смахивает на спланированную канализацию раздражения и недовольства в нужном не опасном для власти русле. Иначе говоря идет переключение агрессии на подставные цели. Сдают расходный материал, жертвуют пушечным мясом, иногда пуская в расход и фигуры покрупней, типа министра или генерала.

Это плохая тактика, оборонительная, оборона никогда не приводит к победе. Если система начинает сдавать своих, значит в ней началась деформация и далеко не факт, что её полное разрушение будет благом для общества.

С другой стороны, находиться в системе, которая в состоянии полураспада удовольствие то ещё. Отсюда встает дилемма : либо пытаться удержать распад, либо отвесить системе знатного пинка, дыбы не мучила ни себя, ни общество и позырить что получится.

А то уже как-то надоело размазывать подставных для битья коверных промокашек.


Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ...ИТ КАК ДЫШИТ

    Ну просто поржать и поглумиться. Вот даже уже издеваться над убогим пиздуном Максимкой нет никакого желания. Единственное что выбешивает реально, так…

  • И СНОВА ГОВНО НАЦИИ БУЛЬКНУЛО

    Знатный укродолбоеб из тамошних депов, отличившийся участием в Одесском массовом убийстве граждан публично объявил о создании группы по возвращению…

  • КАК НЕОЖИДАННО

    Кто бы мог подумать ? Невероятно ! На проекте "Дом-2" началась настоящая эпидемии венерических заболеваний. Об этом рассказала участница реалити-шоу…

  • ВСЕ ПРАВИЛЬНЫЕ СТУДЕНТЫ ДЕЛАЮТ ЭТО

  • УДИВЛЕННО

    Руководство столичного ОМВД "Дорогомилово" задержано за взятку в 12 млн рублей. Замглавы Генштаба ВС России обвинили в миллиардном мошенничестве на…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

анна Гинзбург
Dec. 29th, 2018 09:38 am (UTC)
"Теряют чувство реальности."
Так реальность их такова, что государство должно только им, в виде высоких зарплат и бонусов. Народ типа живет только для уплаты налогов, чтоб содержать тысячи бездельников. Интересно, за 200 баксов будут работать?

ПРОФИЛЬ

Не ищите меня в Вашигтоне
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com