?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЮРИСТ МЕДВЕДЕВ

Назначил

1.Максим Егоров назначен заместителем Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации. Максим Егоров родился 23 мая 1977 года в городе Горький (Нижний Новгород). Окончил Волжскую государственную академию водного транспорта.( транспортник водный)

2.Оксану Тарасенко заместителем министра экономического развития РФ, родилась 11 августа 1983 года в Ступино Московской области.В 2005 году окончила юридический факультет МГУ имени М. В. Ломоносова. В 2009 году защитила кандидатскую диссертацию на тему «Правовой режим земель транспорта». Работала в коммерческих компаниях, преподавала в МГУ.(юриЗд)

Итак, что имеем ? Да жопу с ручкой, вот что мы имеем. Если это такая кадровая политика, то песец это морская свинка, если придет, то вместе с потопом.




Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ТЕАТРАЛЬНОЕ

    Поймал себя на мысли, что в общем-то всё равно, чо там у шумеров и как зовется их новая Мазепа, которую им выбрали. Форма никак не меняет содержания.…

  • К ВОПРОСУ О КУЛЬТУРЕ

    К вопросу о культуре. Помнится мне тут многие попеняли за равнодушие к сгоревшему Нотр-Даму, мол нехорошо и всё такое. Вся прогрессивная…

  • И МОСТЫ

    Терпеливый и безропотный народ, значит. Ну-ну. Это ещё до газо - нефтепроводов руки не дошли...пока. На участке технологической дороги Мадмас —…

  • РЕЗЮМЕ

    В наши мутные времена особо ценными качествами в человеке становятся крепость духа, воля, бесстрашие и готовность сдохнуть, но своих не сдать. Вот по…

  • НА ХУТОРЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН

    Добиваться власти путем вставания перед толпой на колени или демонстрации ей своей задницы мысль конечно креативная, но очень сомнительная в плане…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

анна Гинзбург
Dec. 30th, 2018 08:01 pm (UTC)
"Итак, что имеем?"
Что и все предыдущие 30 лет. Тупой и еще тупее. Да, и какая разница, кто будет на корпоративах голыми плясать? Все эти министерства по сути ничего не решают, особенно дегенерат Максимка. Никакое развитие он не собирается осуществлять. Просто нет ума, чтоб что то развивать. Там есть фирмы, которые пишут все законы.Умственно отсталые пристроены на госслужбу, чтоб исполнять поручения, туда их засунувших. Вот мэр Клинцов, население 62 тысячи, отправил своих детишек в Турцию, хотя получает миллион долларов в год, а мэр Нью-Йорка, с населением 8 мильонов, всего 250 тысяч в год. И, вообще, чиновники никому ничего не должны. Эльвирка, согласно Конституции обязана способствовать укреплению рубля. Население, которое их содержит за свои деньги, не имеет право спрашивать с дебилов выполненную работу.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com