Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ЗА ЧЕЙ СЧЕТ БАНКЕТ ?

На реализацию нацпроектов потребуется 28 триллионов. Ровно столько на руках у населения. По данным Росстата, объем сбережений достиг рекордной суммы почти в 30 трлн рублей. Большую часть денег население хранит на банковских вкладах — без малого 20 трлн рублей, меньшую — в ценных бумагах и наличных — порядка 10 трлн.

Население это новая нефть.

То есть нацпроекты :

здравоохранение,
образование,
жильё и городская среда,
экология,
автодороги,
наука,
рынок труда,
цифровая экономика,
культура,
малый бизнес,
магистральная инфраструктура,
международное сотрудничество и экспорт.

Будут оплачены населением своими же деньгами. Сбережения будут изъяты налогами, акцизами, тарифами, инфляцией и девальвацией.

Ну, это они себе так думают, ага.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КИНА НЕ БУДЕТ

    Похоже тема ковидлы пошла на спад, в связи со слабым достижением желаемого результата, а именно, запугивания стада до усрачки и внедрения зоновских…

  • ВЫВОД

    Реагировать на всякие подлянки, мелкий шантаж и вымогательство соседей с транзитными трубами нефтяры и газа это всё равно что возмущаться…

  • КРАТКО

    О самозанятости в период самоизоляции, в процессе самосохранения за свой счет : На машину инкассаторов в Красноярске произошло нападение, сообщила…

  • НАМ ШУТ СМЕЯСЬ ГЛАЗА ОТКРОЕТ

    Многие уже наверно попадались на фейки откровенно стебающегося сайта Панорама, принимая их за сенсацию, уж больно правдоподобны были их вбросы. Они…

  • БЕЗ КАНДЕЛЯБРА НИКАК

    Вот за такое надо убивать из рогатки : Венецианская комиссия Совета Европы рассмотрит поправки к Конституции РФ на предмет их соответствия…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments