?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДЕМОРАЛИЗАЦИЯ

Вот уже несколько дней не покидало хреновое предчувствие беды. Чутье предвещало что-то нехорошее под Новый год, гибель людей,аварию на шахте или взрыв.

Магнитогорск. Жилой дом. Взрыв. Гибель людей. Эвакуация выживших. Освещение по всем СМИ. Человеческое горе и оцепенение общества. Я не знаю, что там взорвалось, газ или ещё что, но удар по настроению и чувствам граждан нанесен сокрушительный. Какой уж тут праздник, какое веселье ?!

Начиная с лета по обществу, народу, нации проводится целенаправленная атака по деморализации и душевному потрясению. Я не хочу сейчас обсуждать кто и зачем это делает. Но факт остается фактом, мы все больше погружаемся в безнадегу и уныние, хотя и отчаянно сопротивляемся.

Нас упорно втягивают в состояние обреченности и апатии, вырубая рефлексы самосохранения и борьбы за выживание. Взрыв жилого дома звено этой цепи на ногах приговоренного к утоплению.

Но.

Мы предполагаем, а Господь располагает. Мы великая страна и великая нация. Мы похороним своих погибших и вылечим раненных. Русские не сдаются. Мы выстоим и извлечем урок из наших ошибок и нашего бесшабашного попустительства. Мы отстоим свое право на жизнь и величие, данные нам Богом и завоеванные предками.

Память погибшим, крепости духа живущим !

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • К ВОПРОСУ О КУЛЬТУРЕ

    К вопросу о культуре. Помнится мне тут многие попеняли за равнодушие к сгоревшему Нотр-Даму, мол нехорошо и всё такое. Вся прогрессивная…

  • И МОСТЫ

    Терпеливый и безропотный народ, значит. Ну-ну. Это ещё до газо - нефтепроводов руки не дошли...пока. На участке технологической дороги Мадмас —…

  • РЕЗЮМЕ

    В наши мутные времена особо ценными качествами в человеке становятся крепость духа, воля, бесстрашие и готовность сдохнуть, но своих не сдать. Вот по…

  • НА ХУТОРЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН

    Добиваться власти путем вставания перед толпой на колени или демонстрации ей своей задницы мысль конечно креативная, но очень сомнительная в плане…

  • ЗАКУСИВ УДИЛА

    Элитарии отбросили последние приличия и пустились во все тяжкие. Ничего не стесняясь и никого не боясь, как так и надо. Вообще-то за такие…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

andrey_eroshin
Dec. 31st, 2018 02:03 pm (UTC)
Города России, несомненно, находятся в Евразийской зоне растяжения, в которой наблюдаются гул земли, активность грязевых вулканов, тряска, оползни и провалы грунта. Теперь появился феномен, названный взрывающимися зданиями, когда фундамент здания теряет опору, трубы и сантехнические коммуникации провисают, в результате чего трубы и проводка разрываются, и от искры происходит взрыв газа, разрушающий конструкции.

Взрыв и обрушение дома в Магнитогорске привлек необычное внимание Путина (который посетил это место) и средств массовой информации, таких как газеты «Washington Post» и «Huffington Post» в США. Был ли этот взрыв настолько велик или уровень смертности настолько высок, чтобы это считалось оправданным? Путин и средства массовой информации, затаив дыхание ожидали, что будет происходить больше взрывов зданий, и этим объясняется их пристальное внимание. Их мышление, их внимание работает в этом контексте. Чем еще объяснить отличие данного взрыва от других?
andrey_kuprikov
Dec. 31st, 2018 02:56 pm (UTC)
Да, есть такое ощущение.
aleks_visero
Dec. 31st, 2018 06:29 pm (UTC)
80 трупов.

Кто начал царствовать Ходынкой,
Тот кончит, встав на эшафот.

К.Бальмонт, 1906 год
esowriter
Jan. 1st, 2019 10:16 am (UTC)
трупов почти нет:
МЧС прекратило работы в Магнитогорске из-за угрозы обрушения здания
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/01/2019/5c2b113d9a7947759632b220?from=newsfeed

Сейчас вся страна напоминает вот это здание с рухнувшим подъездом и несколькими висящими почти в воздухе квартирами или остатками квартир. И даже мертвых похоронить нельзя...

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com