Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

К УТРУ

Посидели по-семейному, в тесном кругу, как в старые добрые времена, на кухне. Поели вкусно, но без лишнего, все домашнее. Общались, говорили добрые слова, почти не пили, бутылка шампанского на всех.

Телевизор по традиции был, но без звука, только на куранты и гимн слегка прибавили, а потом и вовсе выключили. Главного нет, не слушали, зачем ? Он уже всё сказал и всё сделал. У него своя жизнь, у нас своя.

Давно не было так хорошо на душе, будто домой вернулся после долгих странствий, как после болезни продолжительной с забытьем и лихорадкой.

Мы возвращаемся домой, к своим традициям и ценностям, которые пытались сначала нам заменить, а потом заставить нас о них забыть. Слава Богу не вышло ! Теперь их не отнять и не изгадить. 30 лет пытались и ничего. Всё впустую.

Дальше больше, говорите вы, в рекламе своей крохоборской конторы ? Так и есть, нас проснувшихся и пришедших в себя будет становиться всё больше, а вас и так был мизер, а скоро и совсем не станет, морок вы и туман вонючий, тень в утренней дымке, исчезающая с восходящим солнцем.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КОНФЛИКТ

    Между Россией и Турцией, в виде пальбы со смертоубийством на территории Нагорного Карабаха, силами Армении и Азербайджана по идее должна закончится…

  • ОБ УНИКАЛЬНОСТИ ЧУБАЙСА

    Пишут, что Чубайс имеет орден "За заслуги перед Отечеством" и сильно много народу удивлено и возмущено этим противоестественным фактом, мол как так,…

  • ПШЛА, ПШЛА, ШАЛАВА !

    Здесь тебе не банкомат ! Иди подмойся и ищи клиентов ! Цэ Эуропа, мы не москали, блядей содержать не наш профиль, всё иди, бабки зарабатывай, долги…

  • ГДЕ ДЕНЬГИ, КРЫМ ?

    Ну чо, 60 лет укронасилия для Крыма даром не прошли, а 6 лет от возвращения никак не могут истребить щирость, свидомизм и хохлоповадки, а если к…

  • ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ

    А ведь, секта свидетелей Ковидлы нихрена не сдалась. На какое то время она притаилась, перегруппировалась и вот уже снова пошла в атаку под началом…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →