?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

К УТРУ

Посидели по-семейному, в тесном кругу, как в старые добрые времена, на кухне. Поели вкусно, но без лишнего, все домашнее. Общались, говорили добрые слова, почти не пили, бутылка шампанского на всех.

Телевизор по традиции был, но без звука, только на куранты и гимн слегка прибавили, а потом и вовсе выключили. Главного нет, не слушали, зачем ? Он уже всё сказал и всё сделал. У него своя жизнь, у нас своя.

Давно не было так хорошо на душе, будто домой вернулся после долгих странствий, как после болезни продолжительной с забытьем и лихорадкой.

Мы возвращаемся домой, к своим традициям и ценностям, которые пытались сначала нам заменить, а потом заставить нас о них забыть. Слава Богу не вышло ! Теперь их не отнять и не изгадить. 30 лет пытались и ничего. Всё впустую.

Дальше больше, говорите вы, в рекламе своей крохоборской конторы ? Так и есть, нас проснувшихся и пришедших в себя будет становиться всё больше, а вас и так был мизер, а скоро и совсем не станет, морок вы и туман вонючий, тень в утренней дымке, исчезающая с восходящим солнцем.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ПО ДРУЖБЕ

    Чо там Путин с Си на питерском форуме заявляли, мол беспрецедентно охуительные отношения нынче у России и Китая, в засос практически, в десна…

  • НА ПАЛЬЦАХ

    Центробанк сообщил, что российские международные резервные средства достигли в эквиваленте суммы в 500 млрд долларов США и превысили ее. Объем ВВП…

  • ИЗ ОРКЕСТРОВОЙ ЯМЫ СООБЩАЮТ

    Итак, за последнее время выпустили Голунова, уволили генеральских ментов, отказались строить церковь в парке ЕКБ, начали гасить цаганский погром в…

  • СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ

    Если начальники в России заговорили о помощи бедным, значит приготовились снять последнюю шкуру с пока ещё формально небедного населения : «Мы…

  • А НА ДВОРЕ УЖЕ ЛЕТО

    Цвет настроения разный. А по сути мало что меняется. Вот к примеру чего человеку надо, особенно летом ? Пральна, море, музон, телки и их танцы. Ещё…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

esowriter
Dec. 31st, 2018 10:31 pm (UTC)
Оказывается, не только мы с сыном в этот раз перебрались на кухню.
Корзиночки сама испекла и сделала елочки из "теста" типа нашей "картошки".
Правда, потом перебрались к нему послушать куранты - у меня телевизора нету.

С Новым Годом!

Все у нас будет хорошо! Вот увидите!
andrey_kuprikov
Dec. 31st, 2018 10:45 pm (UTC)
Взаимно ! В Победе добра не сомневаюсь.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com