Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ВСЁ ДЛЯ НАРОДА

Продолжаю восхищаться полетом финансовой мысли банкирской ОПГ. Я про новый закон о долевом строительстве, проломленный этой оголтелой от алчности бандой.

Теперь граждане не смогут ничего купить у застройщика на стадии строительства, а смогут только отнести денежки банку, причем на беспроцентный депозит. А банк, если захочет, выдаст кредит застройщику под "божеский" типа процент. И только когда застройщик все построит и сдаст, передаст гражданину его метры, вот тогда он сможет получить свои денежки с так называемых эскроу-счетов этих самых граждан. Класс!

Иначе говоря, первичка взлетит в реале процентов на 25-30, с рынка исчезнет туева хуча средних и мелких, причем вполне добросовестных застройщиков, банкиры в очередной раз наживутся и возьмут под окончательный контроль всю строительную отрасль, ну а большинство граждан могут попрощаться с мечтой о своем жилье по приемлемой цене.

Всё для народа, всё для людей. Для очень конкретных людей и для понятно какого народа.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ГОТОВ ОКАЗАТЬ СОДЕЙСТВИЕ

    Довожу до сведения Генпрокурора РФ, что повышение цен на социально значимые товары, вызванное якобы инфляцией есть сознательная диверсия ЦБ РФ и…

  • ВОПРОС ДНЯ

    Не понял, это они сознались и покаялись или что ? Знает кто, когда следствие и суд ? Будет ли учтено деятельное сотрудничество со следствием ? Или я…

  • ШИРОК ЧЕЛОВЕК -3

    Про маму-миллиардершу министра торговли и промышленности Мантурова писал в части 1, про начфина Выборга, спиздившего годовой бюджет славного города,…

  • ОБМЕН МНЕНИЯМИ

    Европарламент не признал Лукашенко президентом Белоруссии. Российские и белорусские военные провели стрельбы на учениях. По плану маневров,…

  • В НАЧАЛЕ

    Всё-таки Хабаровск не окраина России, а её начало. С него похоже и начнется если чо. Свою готовность отвесить московским знатного леща он уже…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments