?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВСЁ ДЛЯ НАРОДА

Продолжаю восхищаться полетом финансовой мысли банкирской ОПГ. Я про новый закон о долевом строительстве, проломленный этой оголтелой от алчности бандой.

Теперь граждане не смогут ничего купить у застройщика на стадии строительства, а смогут только отнести денежки банку, причем на беспроцентный депозит. А банк, если захочет, выдаст кредит застройщику под "божеский" типа процент. И только когда застройщик все построит и сдаст, передаст гражданину его метры, вот тогда он сможет получить свои денежки с так называемых эскроу-счетов этих самых граждан. Класс!

Иначе говоря, первичка взлетит в реале процентов на 25-30, с рынка исчезнет туева хуча средних и мелких, причем вполне добросовестных застройщиков, банкиры в очередной раз наживутся и возьмут под окончательный контроль всю строительную отрасль, ну а большинство граждан могут попрощаться с мечтой о своем жилье по приемлемой цене.

Всё для народа, всё для людей. Для очень конкретных людей и для понятно какого народа.


Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • РЕПЛИКА

    Безотносительно к общему настрою и отношению к власти, олигархату, Единой России, традиционному бардаку, коррупции, воровству, беззаконию и прочим…

  • КЕНО И КРИТИКА

    Чота меня торкнуло и я тут посмотрел пару супергероических холливудских фильмецов. Бля, ну это же аццкий пиздец, мультики для дебилов из…

  • КЛОУНЫ

    Поляк и хохол. Они такие смешные, эти лимитрофные карлики. Их для потехи наряжают в вельмож и аристократов, а они начинают реально таковыми себя…

  • А ВОТ И КОТЕГ В БЛОЖЕГЕ

    Тот случай когда на тебя сначала смотрят как на говно, а потом просто игнорят. Фёдор великолепен.

  • ВСТАВАЙ, ПРОКЛЯТЬЕМ ЗАКЛЕЙМЕННЫЙ

    Видимо действительно приближается финал, если Макроша на встрече с коммерсами заговорил о неравенстве и крахе капитализма. Чо, приперло, мальчики…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

lengvizd
Jan. 5th, 2019 01:43 am (UTC)
до сих пор отрицают классовую теорию
беда классовой теории в названии. просто многие помнят, что лет тридцать общество было, вроде, бесклассовое, а работало всё точно так же, хотя, и гораздо мягче. если тот же феномен обозвать как-то иначе, например, теорией блатных (не в смысле бывших узников, а тех, кто по блату) или родственников - знакомых, то мало кто усомнится в подобной теории. :)

Edited at 2019-01-05 01:43 am (UTC)

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com