?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВСЁ ДЛЯ НАРОДА

Продолжаю восхищаться полетом финансовой мысли банкирской ОПГ. Я про новый закон о долевом строительстве, проломленный этой оголтелой от алчности бандой.

Теперь граждане не смогут ничего купить у застройщика на стадии строительства, а смогут только отнести денежки банку, причем на беспроцентный депозит. А банк, если захочет, выдаст кредит застройщику под "божеский" типа процент. И только когда застройщик все построит и сдаст, передаст гражданину его метры, вот тогда он сможет получить свои денежки с так называемых эскроу-счетов этих самых граждан. Класс!

Иначе говоря, первичка взлетит в реале процентов на 25-30, с рынка исчезнет туева хуча средних и мелких, причем вполне добросовестных застройщиков, банкиры в очередной раз наживутся и возьмут под окончательный контроль всю строительную отрасль, ну а большинство граждан могут попрощаться с мечтой о своем жилье по приемлемой цене.

Всё для народа, всё для людей. Для очень конкретных людей и для понятно какого народа.


Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЗАКУСИВ УДИЛА

    Элитарии отбросили последние приличия и пустились во все тяжкие. Ничего не стесняясь и никого не боясь, как так и надо. Вообще-то за такие…

  • ОРУЭЛЛ В ГОСТЯХ У КИН-ДЗА-ДЗЫ

    На конец марта, положительные изменения в своем материальном положении за последние 12 месяцев заметили только 10% россиян, а доля тех, кто продолжил…

  • ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ УДИВЛЯТЬ

    Эти вертикальщики. На всякий случай предупреждаю, ниже будет мое глубоко оценочное суждение и предположение, не ставящее целью кого-то унизить или…

  • А МЕЖДУ ТЕМ

    Пока маловменяемые и откровенно слабоумные господа призывают граждан Россиюшки скинуться на восстановление католического сооружения в Париже, изрядно…

  • СГОРЕЛ САРАЙ, ГОРИ И ХАТА

    С каким-то холодным равнодушием смотрел в прямом эфире как горел и кончался в Париже собор ихней Богоматери. Ну спалили френчи очередное…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

vitaliy_podobed
Jan. 7th, 2019 03:26 am (UTC)
Андрей Александрович, обещали не материться, и вот опять..
Круг общения обычный, жулья и иже с ним, процентов 5 попадается, в согласовывающих-проверяющих структурах концентрация повыше средней 15-20%.
Заплатить 500т.р. за СРО - первая проблемка, гораздо сложнее потом заказ найти, чтоб маржа была хотя-бы 10-12%.
А в Волгограде не так? Мне рассказывали, в регионах люди добрее, так может и честнее?
andrey_kuprikov
Jan. 7th, 2019 09:10 am (UTC)
Так я об этом же. В стройке всегда есть процент уродов и негодяев, как и в любой отрасли. Я исходил из того, что по-чесноку получить допуск СРО очень непросто. Аферисты меня не интересуют, из-за них очерняется весь профсоюз работяг. Отрасль загибается, но её продолжают убивать. Грустно всё это.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com