Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ПРО АКУЛ И ПЕСКАРЕЙ

По дуроскопу с остервенением и заливистым лаем прессуют якобы крабового короля Сахалина и всея РФ корейца по национальности Олега Кана.

Смешно и пошло. Показали "владения" и "хоромы" злодея, ну так себе хибарки, рассказали про немереные мильярды доходов краболова, всё на словах.

Вполне допускаю, что Кан вполне себе промышлял краба, покупал квоты на вылов, отстегивал кому надо, сбрасывал улов за бугор, браконьерничал, налоги утаивал, душил конкурентов, но всё в рамках не им утвержденной концепции ведения бизнеса в Россиюшке.

Ничего особенного не творил, пока кому-то, очень серьезному и приближенному не понравился этот доходный бизнесок и этот кто-то (версии можно найти в сети) не вознамерился бизнесок прибрать к рукам, полностью, безоговорочно в виде ультиматума - было ваше, стало наше.

Показательный кстати момент, кормовая база сжимается, а жить и жрать хочется как при бабушке. А раз так, то включается весь арсенал государственного подавления и насилия и забирается всё на что глаз упал.

Бедный кореец просто попал под замес и не понял, что откупиться не получится никак , надо было договариваться лишь об условиях отступных, сколько дадут и то хорошо. Теперь не дадут ничего, а то и упекут лет на 20.

Нисколько не обеляя самого краболова Кана, там клейма тоже негде ставить, хочу лишь заметить, что те кто его заказал мало чем от него отличаются, просто большие акулы начали жрать тех что помельче, а это пескарям сигнал - прятаться по норам.


Tags: Олег Кан, Сахалин, крабы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • НУ, ДЕРЖИТЕСЬ, ПЕЧЕНЕГИ

    Уж не знаю кому было адресовано упоминание Путиным печенегов и половцев, как страшной напасти, которую тем не менее мы победили и сравнение оных с…

  • ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ

    ФАС разрешила подорожание газа для населения на 3%, а не на 5%, как того хотели газовики-затейники. И похуй, что нефтяра от которой считается газ, он…

  • НЕДИПЛОМАТИЧЕСКАЯ НОТА

    То, что какой-то пражский долбоеб, староста района снес памятник маршалу Коневу в год юбилея Победы, приправив это мерзкой ублюдочной шуточкой, что у…

  • АНОНИМКА

    После того как Путин внес, затем Госдума и СФ проштамповали, и Путин же подписал закон о кредитных каникулах для физиков и юриков, в то же день ЦБ, в…

  • РЕАНИМАЦИЯ

    Оживил свой сайт, давно сделанный и ожидавший своего часа в спящем режиме. Постепенно освежаю и обновляю. После сто первого бана на гребаном Пейсбуке…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments