?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВОПРОС К ЗНАТОКАМ

В очередной раз черномазые обезьяны, у побережья своего африканского обезьянника, на ведрах с мотором и с калашами наперевес грабят огромный морской контейнеровоз и берут в заложники 6 русских моряков. В СМИ черномазых обезьян почему то называют пиратами.

У меня вопрос к знающим, а почему на борту нет охраны с оружием и у экипажа почему его нет ? Не, я слышал про какое-то там морское право и прочую хрень, и всё-таки в чем смысл отсутствия охраны и оружия, если точно известно, что в Африке много диких обезьян и они часто нападают на морские гражданские суда, грабят и похищают членов экипажа ?

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ХЛЕБ-СОЛЬ, ЛУНА-ПАРК

    Тут все ругаются на Сару Нетаньяху, которая в Куеве не стала жевать предложенные ей и её мужу Бене по прилету хлеб-соль, а просто покрошила его…

  • ДА НЕУЖЕЛИ ? И КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ ?

    Счетная палата заявила, что государственные корпорации, как правило, не используют целиком выделенные из бюджета деньги и размещают их на депозитах,…

  • МАСТЕР-КЛАСС ПРАВИЛЬНОГО РЕЛАКСА

  • КАК РОСКОМНАДЗОР КАСТРЮЛИ ПРОРЕКЛАМИРОВАЛ

    Я валяюсь с наших Роскомнадзорников. Предьявить публично Гуглу за ролик на Ютюбе где две кастрюли в Одессе никак не могут спалить российский флаг.…

  • ГЕНИЙ

    После того как моему любимцу Аркаше Дворковичу отвесили пинка из правительства, его место прочно занял Максимка Орешкин, аж целый министр сказочного…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 743
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

kolhozny_punk
Jan. 5th, 2019 08:29 pm (UTC)
Тащемта, против черножопых обезьянцев есть ЧВК, которые и нанимают нормальные судовладельцы. Но всяким жидюгам же денег жалко.
А вот в советские времена, наши суда всякие чучмеки попросту боялись грабить. Потому как, знали, что если что, их просто тихо и эффективно вырежут со чады и домочадцы. И вообще, наш флот открыто пасся во всех "нехороших" регионах, прикрывая цивилов.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com