?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВОПРОС К ЗНАТОКАМ

В очередной раз черномазые обезьяны, у побережья своего африканского обезьянника, на ведрах с мотором и с калашами наперевес грабят огромный морской контейнеровоз и берут в заложники 6 русских моряков. В СМИ черномазых обезьян почему то называют пиратами.

У меня вопрос к знающим, а почему на борту нет охраны с оружием и у экипажа почему его нет ? Не, я слышал про какое-то там морское право и прочую хрень, и всё-таки в чем смысл отсутствия охраны и оружия, если точно известно, что в Африке много диких обезьян и они часто нападают на морские гражданские суда, грабят и похищают членов экипажа ?

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ

    Только недавно начал приближаться к пониманию о чем это он. Иммануил Кант. Критика практического разума (1788 год) Две вещи наполняют душу всегда…

  • ГИГАНТКА МЫСЛИ

    Мадам Мизулина, при всей своей неистовой и порой гротескной склонности к маразму отнюдь не входила в мою коллекцию публичных персонажей, коих я…

  • ТЕАТРАЛЬНОЕ

    Поймал себя на мысли, что в общем-то всё равно, чо там у шумеров и как зовется их новая Мазепа, которую им выбрали. Форма никак не меняет содержания.…

  • К ВОПРОСУ О КУЛЬТУРЕ

    К вопросу о культуре. Помнится мне тут многие попеняли за равнодушие к сгоревшему Нотр-Даму, мол нехорошо и всё такое. Вся прогрессивная…

  • И МОСТЫ

    Терпеливый и безропотный народ, значит. Ну-ну. Это ещё до газо - нефтепроводов руки не дошли...пока. На участке технологической дороги Мадмас —…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

rec0der
Jan. 6th, 2019 06:50 pm (UTC)
потому что судно с оружием на борту не сможет зайти ни в один порт, без спец.разрешения правительства того государства. потому как это будет уже не торговый а военный корабль
volodiam
Jan. 7th, 2019 06:02 pm (UTC)
с оружием на борту не сможет зайти ни в один порт,
Так выкиньте его в море перед заходом в порт. И (или) сразу же по уничтожению пиратского корыта.
rec0der
Jan. 9th, 2019 03:55 am (UTC)
а пиратские корыта исключительно по-одному за рейс случаются? а по выходу из порта где новое оружие брать? со дна вылавливать?
проблема несколько сложнее чем кажется. просто "дайте им уже автомат" не работает

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com