Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

РУГАНЬ В БЛАГОРОДНОМ СЕМЕЙСТВЕ

Кудрин вопиет : Всё пропало !

Макроэкономические прогнозы правительства на 2018 год снова оказались не выполнены. Несмотря на резкий рост цен на нефть, превышавших 80 долларов за баррель в конце года, ни один из трех ключевых макропараметров не вписался в цели, заложенные властями.

Такова предварительная оценка Счетной палаты, которую представил глава ведомства Алексей Кудрин.


Всемирный банк, отвечает : Даладна, всё ништяк :

ВБ сообщил, что рост российской экономики в 2018 году ускорился до 1,6%, хотя санкции против России ужесточили. При этом «инфляция оставалась относительно низкой и стабильной, а объемы нефтедобычи росли». Отмечается «устойчивость внутренней экономической активности», передает ТАСС.


Вот такие парадоксы, однако. С одной стороны головная контора финитерна нахваливает правительство Димы Медведева за более лучшее обнуление экономики Россиюшки, а с другой высокопоставленный сотрудник фининтерна Кудрин вроде как разносит Диму Медведева в хлам. Алеша явно хитрит, это он так финитерну намекает, что уж он то гораздо более лучше справился бы с удушением Россиюшки, эффективней и прогрессивней.

Но Дмитрий Анатолич не дремлет и не смотря на творящуюся жопную жопу, с гордым видом докладывает шефу, вот, гляньте-ка, Кудрин бухтит не по делу, а Всемирный банк, хвалит. Вот такая интрижка, понимашь.

Какое отношение это всё имеет к реальности, я ХЗ, скорей всего никакой. В нашей реальности пока всё заруливает в донные минуса, включая градус любви к партии и правительству.



Tags: Всемирный банк, Кудрин, Медведев, Правительство РФ, либерасты
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments