Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

НЕМНОЖКО АНАТОМИЧЕСКОГО

От СССР России, в наследство достались промбаза, разведанные и разработанные источники сырья и энергии, имущественный комплекс, социальный капитал в виде социальных гарантий образования, здравоохранения и культуры.

Если с промбазой, сырьем и имуществом разобрались четко и быстро - тупо разграбили путем фейковой приватизации, то дербанить социальный капитал начали совсем недавно, а в последнее время с особенным остервенением и энтузиазмом, пришло его время, после долгого переваривания невероятного объема материальных ценностей.

Ну а как только будет добита социалка, настанет время и собственно государства, как только новая нефть, читай население исчерпается, стричь с него будет нечего, так тут же примутся за распил ареала обитания, самой территории, что в общем-то логично, десерт подается в конце трапезы.

Вот где-то в этот момент и должно произойти нечто не по сценарию, и вместо сытого заглатывания произойдет заворот кишок, захлебывание рвотными массами, разрыв ануса с толстым кишечником и прямой кишкой. Уж не знаю что именно должно произойти, но некоторые симптомы несварения уже проявляются. Обидно только, что дерьмом и кровью зальет окрест, включая голодное и изумленное население.

Разумеется это всего лишь гадание на кофейной гуще, но пованивать уже начинает.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • НУ, ДЕРЖИТЕСЬ, ПЕЧЕНЕГИ

    Уж не знаю кому было адресовано упоминание Путиным печенегов и половцев, как страшной напасти, которую тем не менее мы победили и сравнение оных с…

  • ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ

    ФАС разрешила подорожание газа для населения на 3%, а не на 5%, как того хотели газовики-затейники. И похуй, что нефтяра от которой считается газ, он…

  • НЕДИПЛОМАТИЧЕСКАЯ НОТА

    То, что какой-то пражский долбоеб, староста района снес памятник маршалу Коневу в год юбилея Победы, приправив это мерзкой ублюдочной шуточкой, что у…

  • АНОНИМКА

    После того как Путин внес, затем Госдума и СФ проштамповали, и Путин же подписал закон о кредитных каникулах для физиков и юриков, в то же день ЦБ, в…

  • РЕАНИМАЦИЯ

    Оживил свой сайт, давно сделанный и ожидавший своего часа в спящем режиме. Постепенно освежаю и обновляю. После сто первого бана на гребаном Пейсбуке…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments