Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

НЕМНОЖКО АНАТОМИЧЕСКОГО

От СССР России, в наследство достались промбаза, разведанные и разработанные источники сырья и энергии, имущественный комплекс, социальный капитал в виде социальных гарантий образования, здравоохранения и культуры.

Если с промбазой, сырьем и имуществом разобрались четко и быстро - тупо разграбили путем фейковой приватизации, то дербанить социальный капитал начали совсем недавно, а в последнее время с особенным остервенением и энтузиазмом, пришло его время, после долгого переваривания невероятного объема материальных ценностей.

Ну а как только будет добита социалка, настанет время и собственно государства, как только новая нефть, читай население исчерпается, стричь с него будет нечего, так тут же примутся за распил ареала обитания, самой территории, что в общем-то логично, десерт подается в конце трапезы.

Вот где-то в этот момент и должно произойти нечто не по сценарию, и вместо сытого заглатывания произойдет заворот кишок, захлебывание рвотными массами, разрыв ануса с толстым кишечником и прямой кишкой. Уж не знаю что именно должно произойти, но некоторые симптомы несварения уже проявляются. Обидно только, что дерьмом и кровью зальет окрест, включая голодное и изумленное население.

Разумеется это всего лишь гадание на кофейной гуще, но пованивать уже начинает.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • МУЗЛА ВАМ В ЛЕНТУ

    Ничо так песенка, мне зашла.

  • ГЕША ФСЁ

    Хотел было запилить очередной пост про начавшиеся траблы у моей любимой сберовской зверушки, на почве торговли интересами Родины и грабежа мирного…

  • ЭВОНА КАК !

    То что мадам Лахова дура клиническая, но очень способная к мимикрии, что вместе с некоторым свойством определенной субстанции позволяет ей всё время…

  • А ТЕПЕРЬ ГОРБАТЫЙ

    Знаменитая фраз муровца Глеба Жеглова из фильма Говорухина " Место встречи изменить нельзя" просто вопиет и требует : А теперь Горбатый, я сказал,…

  • МУЖИК, КУПИ КИРПИЧ

    Ну, йобаный стыд, ну сколько же можно терпеть это блядство ! Международная легкоатлетическая ассоциация (World Athletics) приостановила процесс…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments