?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моя любимая госдумовская зверушка - Андрейка Макаров, ну та самая, которая мерзким, гнусаво-бабским голосом верещала с экранов про прелести пенсионного кидалова, а заодно и тащила, выпучив глаза, закон про самозанятых, как и ожидалось, жидко обделалась и начала скрываться от репортеров, желающих получить разъяснения вот на это :

Работодатели начали оформлять сотрудников как самозанятых. В Москве компании начали оформлять сотрудников как самозанятых. Это позволяет сэкономить на налогах за сотрудников. Нахождение работника на рабочем месте оформляют через договор аренды рабочей площади.

Более того, согласно новому закону, компании, работающие с самозанятыми, получают налоговые льготы. То есть компания, которая уволит своего сотрудника, оформит его как самозанятого и избежит уплаты налогов, может еще и получить льготные условия от государства.

«В итоге мы получаем вывод сотрудников за штат, переход ИП к другой системе налогообложения и как следствие — уменьшение налоговых платежей в регионах»,


Вот так в России всё, на всякую хитрую сраку, найдется свой болт с винтом, причем правительство, желающее ошкурить население, вместо плюсов активно заруливает в бюджетные минуса. Ну а Макарке отдельный привет, стукнись апстену, клоун.

Остается открытым вопрос, с какой целью и каким умыслом, группа недоразвитых персонажей, именуемых законодательной властью, протащили антисоциальный пакет законов, бьющий одновременно и по карманам граждан и по карману государства ? И не пора ли этих самых персонажей начать насаживать на упомянутый выше болт с завинчиванием так же упомянутым выше винтом ?

Ну и видосик для наглядности :





Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ТЕАТРАЛЬНОЕ

    Поймал себя на мысли, что в общем-то всё равно, чо там у шумеров и как зовется их новая Мазепа, которую им выбрали. Форма никак не меняет содержания.…

  • К ВОПРОСУ О КУЛЬТУРЕ

    К вопросу о культуре. Помнится мне тут многие попеняли за равнодушие к сгоревшему Нотр-Даму, мол нехорошо и всё такое. Вся прогрессивная…

  • И МОСТЫ

    Терпеливый и безропотный народ, значит. Ну-ну. Это ещё до газо - нефтепроводов руки не дошли...пока. На участке технологической дороги Мадмас —…

  • РЕЗЮМЕ

    В наши мутные времена особо ценными качествами в человеке становятся крепость духа, воля, бесстрашие и готовность сдохнуть, но своих не сдать. Вот по…

  • НА ХУТОРЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН

    Добиваться власти путем вставания перед толпой на колени или демонстрации ей своей задницы мысль конечно креативная, но очень сомнительная в плане…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

n0kk
Jan. 10th, 2019 06:31 pm (UTC)
"Клишас предложил дополнить статью КоАП "Мелкое хулиганство", прописав в ней ответственность за распространение в интернете материалов, "в неприличной форме выражающих явное неуважение" по отношению к обществу, государству, официальным государственным символам, Конституции, а также органам власти."

"Госдума в среду на пленарном заседании отклонила три законопроекта от фракций КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России", предлагающие вернуть индексацию пенсий работающих пенсионеров."

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com