?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моя любимая госдумовская зверушка - Андрейка Макаров, ну та самая, которая мерзким, гнусаво-бабским голосом верещала с экранов про прелести пенсионного кидалова, а заодно и тащила, выпучив глаза, закон про самозанятых, как и ожидалось, жидко обделалась и начала скрываться от репортеров, желающих получить разъяснения вот на это :

Работодатели начали оформлять сотрудников как самозанятых. В Москве компании начали оформлять сотрудников как самозанятых. Это позволяет сэкономить на налогах за сотрудников. Нахождение работника на рабочем месте оформляют через договор аренды рабочей площади.

Более того, согласно новому закону, компании, работающие с самозанятыми, получают налоговые льготы. То есть компания, которая уволит своего сотрудника, оформит его как самозанятого и избежит уплаты налогов, может еще и получить льготные условия от государства.

«В итоге мы получаем вывод сотрудников за штат, переход ИП к другой системе налогообложения и как следствие — уменьшение налоговых платежей в регионах»,


Вот так в России всё, на всякую хитрую сраку, найдется свой болт с винтом, причем правительство, желающее ошкурить население, вместо плюсов активно заруливает в бюджетные минуса. Ну а Макарке отдельный привет, стукнись апстену, клоун.

Остается открытым вопрос, с какой целью и каким умыслом, группа недоразвитых персонажей, именуемых законодательной властью, протащили антисоциальный пакет законов, бьющий одновременно и по карманам граждан и по карману государства ? И не пора ли этих самых персонажей начать насаживать на упомянутый выше болт с завинчиванием так же упомянутым выше винтом ?

Ну и видосик для наглядности :





Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЦБ РФ ДЫРЯВАЯ ШАРАГА

    Накопленным итогом за 2017-18 гг ЦБ получил почти 900 млрд рублей чистого убытка. Его главный источник - это «дыры» в российской банковской системе,…

  • НАГЛЯДНО

    Без комментариев.

  • ДЕНЕГ НЕТ ? ДА НУ !

    По оценкам рейтингового агентства «Фитч», с 2013 г. (когда к управлению Банком России пришла Э. Набиуллина), на санацию российских банков было…

  • СТАРЫЙ БЕС

    Вот что меня поражает в либераствующих хмырях, особливо из числа творческой, мать её, интеллигенции, так это сверхсамомнение и нескрываемое презрение…

  • ДАЖЕ В АДУ ПОБРЕЗГОВАЛИ

    Очередной "любитель Родины" некто типа писатель Быков, только придя в сознание после то ли инсульта, то ли инфаркта, так сказать не просравшись от…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

electricbugi
Jan. 12th, 2019 06:51 pm (UTC)
а разве я искал, в словах, антисемитизм?)

Edited at 2019-01-12 06:52 pm (UTC)
ninorov
Jan. 13th, 2019 05:53 am (UTC)
а кто искал? гы-гы...

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com