Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ЦЕНА ВОПРОСА

Экономика России за время простоя производств в новогодние праздники потеряла 1,32 трлн рублей, посчитали в РЭУ имени Плеханова.

Потери экономики оцениваются в 1,25% от прогнозируемого ВВП, цитируют «Известия» доцента РЭУ Никиту Моисеева.

Денег в стране, как известно, нет. А праздники есть. Ну как денег нет, их для кого надо всегда есть, но это не тема для дискуссий. Поэтому бабло одним, а праздники всем остальным, за свой счет и на подножном корме, чо, новая социальная справедливость, ёпта. Ну а то, что страна гульнула на триллион с третью вопрос философский, гуляли то все, а попали только те для кого праздники, те для кого бабло просто порадовались и отдохнули, не за свой карман разумеется.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • БЕС

    Мир сегодня был бы стабильнее, безопаснее и справедливее, если бы Советский Союз был сохранен, считает экс-президент СССР Михаил Горбачев. Такое…

  • ЗВЯЗДА ВЗОШЛА

    Если Дима Медведев отливал в граните, что Леша Навальный решил наваливать, но совсем другой субстанции : "Я утверждаю, что за этим преступлением…

  • 90/80/40

    Евро/доллар/нефть. С начала этого год рубль подешевел на треть к баксу и к евро, так же на треть вниз гульнула и нефтяра, снизив валютную выручку и…

  • КОНФЛИКТ

    Между Россией и Турцией, в виде пальбы со смертоубийством на территории Нагорного Карабаха, силами Армении и Азербайджана по идее должна закончится…

  • ОБ УНИКАЛЬНОСТИ ЧУБАЙСА

    Пишут, что Чубайс имеет орден "За заслуги перед Отечеством" и сильно много народу удивлено и возмущено этим противоестественным фактом, мол как так,…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments