?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЦЕНА ВОПРОСА

Экономика России за время простоя производств в новогодние праздники потеряла 1,32 трлн рублей, посчитали в РЭУ имени Плеханова.

Потери экономики оцениваются в 1,25% от прогнозируемого ВВП, цитируют «Известия» доцента РЭУ Никиту Моисеева.

Денег в стране, как известно, нет. А праздники есть. Ну как денег нет, их для кого надо всегда есть, но это не тема для дискуссий. Поэтому бабло одним, а праздники всем остальным, за свой счет и на подножном корме, чо, новая социальная справедливость, ёпта. Ну а то, что страна гульнула на триллион с третью вопрос философский, гуляли то все, а попали только те для кого праздники, те для кого бабло просто порадовались и отдохнули, не за свой карман разумеется.



Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ДОСТАТЬ ЛУНУ

    Нынче всё прогрессивное человечество с восторгом отмечает 50 лет полета на Луну, будучи уверенным в том, что и полет был, и американцы на Луне…

  • ЖАЛЬ РУКИ НЕ ДОТЯНУТСЯ

    Просто редкостная мразь. Поймал бы где, все ебало размотал бы в хлам. Калининградцев возмутил поступок мужчины, подобравшего тысячную банкноту,…

  • АПОФЕОЗ ПАРАЗИТИЗМА

    Банки установили рекорд по прибыли. В первом полугодии они заработали 1 трлн руб., сообщил ЦБ. Это самый высокий результат за все время. Банковские…

  • О ЛЮБВИ К ЛИТЕРАТУРЕ

  • О ПРОБЛЕМАХ ШАМАНИЗМА

    Пишут, что некий якутский шаман вознамерился дойти пешком до Москвы, дабы путем магических действий и ритуалов изгнать из Кремля Путина, коий , по…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

maxxx_1977
Jan. 11th, 2019 10:18 am (UTC)
Андрей, во-первых, Вы еще доверяете нашим "экспертам"? Тем, которые дно ищут который год?
Они ведь и 10трлн. напишут. Или 100. Вон как лихо после смены главы Росстата показатели за 2015 год увеличились)))
Да и вообще, за счет чего это падение? Нефть-газ? Качаются бесперебойно (жаль не теми, не тем и не туда). Сельхозка? Так это.. зима ведь вроде как, ни сева ни сбора. Разве что строительство да остатки промки.
Зато реализация растет в разы. Тоже двигатель экономики (работающей).

Но, во вторых, экономика в такой ж... (ситуации), что тут всего 2 варианта:
- или пятилетки вводить с 7-дневной рабочей неделей (как после ВОВ) и под грамотным руководством для восстановления всей страны.
- или уже пофиг, сколько конкретно эта экономика теряет и сколько отдыхать. Потому как схлопнется она через 3 года или через 4 - непринципиально.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com