?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЦЕНА ВОПРОСА

Экономика России за время простоя производств в новогодние праздники потеряла 1,32 трлн рублей, посчитали в РЭУ имени Плеханова.

Потери экономики оцениваются в 1,25% от прогнозируемого ВВП, цитируют «Известия» доцента РЭУ Никиту Моисеева.

Денег в стране, как известно, нет. А праздники есть. Ну как денег нет, их для кого надо всегда есть, но это не тема для дискуссий. Поэтому бабло одним, а праздники всем остальным, за свой счет и на подножном корме, чо, новая социальная справедливость, ёпта. Ну а то, что страна гульнула на триллион с третью вопрос философский, гуляли то все, а попали только те для кого праздники, те для кого бабло просто порадовались и отдохнули, не за свой карман разумеется.



Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЦБ РФ ДЫРЯВАЯ ШАРАГА

    Накопленным итогом за 2017-18 гг ЦБ получил почти 900 млрд рублей чистого убытка. Его главный источник - это «дыры» в российской банковской системе,…

  • НАГЛЯДНО

    Без комментариев.

  • ДЕНЕГ НЕТ ? ДА НУ !

    По оценкам рейтингового агентства «Фитч», с 2013 г. (когда к управлению Банком России пришла Э. Набиуллина), на санацию российских банков было…

  • СТАРЫЙ БЕС

    Вот что меня поражает в либераствующих хмырях, особливо из числа творческой, мать её, интеллигенции, так это сверхсамомнение и нескрываемое презрение…

  • ДАЖЕ В АДУ ПОБРЕЗГОВАЛИ

    Очередной "любитель Родины" некто типа писатель Быков, только придя в сознание после то ли инсульта, то ли инфаркта, так сказать не просравшись от…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

maxxx_1977
Jan. 11th, 2019 10:18 am (UTC)
Андрей, во-первых, Вы еще доверяете нашим "экспертам"? Тем, которые дно ищут который год?
Они ведь и 10трлн. напишут. Или 100. Вон как лихо после смены главы Росстата показатели за 2015 год увеличились)))
Да и вообще, за счет чего это падение? Нефть-газ? Качаются бесперебойно (жаль не теми, не тем и не туда). Сельхозка? Так это.. зима ведь вроде как, ни сева ни сбора. Разве что строительство да остатки промки.
Зато реализация растет в разы. Тоже двигатель экономики (работающей).

Но, во вторых, экономика в такой ж... (ситуации), что тут всего 2 варианта:
- или пятилетки вводить с 7-дневной рабочей неделей (как после ВОВ) и под грамотным руководством для восстановления всей страны.
- или уже пофиг, сколько конкретно эта экономика теряет и сколько отдыхать. Потому как схлопнется она через 3 года или через 4 - непринципиально.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com