?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПО ПОНЯТИЯМ

Сенатор Андрей Клишас: при разработке закона об оскорблении власти мы взяли идеологию «что справедливо для улицы — справедливо для интернета».

Наказывать за оскорбления в интернете нужно аналогично тому, как наказывают за оскорбления на улице. Так сенатор и автор законопроекта о неуважении к власти Андрей Клишас прокомментировал свою инициативу в интервью «Новой газете».


Ну, раз пошла такая пьянка и целый сенатор топит за уличные принципы наказания за базар, то следует напомнить прогрессивному законотворцу, что улица это движение в обе стороны и есть такое понятие в этом движении как ответка или обратка. Иначе говоря, за наглое вранье, хамство и наезд на улице, часто пробивают с ноги в табло. И если власть не желает терпеть оскорбления, то и ей самой стоит просечь момент и перестать гнать в инете фуфел и лажу, лепить горбатого к стенке и включать дурочку. Тогда и не будет непоняток и мутных терок.

Ну как-то так. Пардоньте за уличный акцент.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • А НА ДВОРЕ УЖЕ ЛЕТО

    Цвет настроения разный. А по сути мало что меняется. Вот к примеру чего человеку надо, особенно летом ? Пральна, море, музон, телки и их танцы. Ещё…

  • ПОЧТИ ПО ШЕКСПИРУ

    Пишут, что сатрапы выпустили Голума, мол неуиноуный совсем, погорячились и всё такоэ, виновные будут наказаны, может быть, а следствие устроит…

  • ДОЛГИ И ДОЛЖНИКИ

    Чо там Греф вещал про 1 триллион прибыли у Сбера ? Ну-ну. Бум потребительского кредитования в России приобретает все более уродливые формы. Порядка…

  • ПРОЦЕСС ПОШЕЛ, КРЫСЫ ПОБЕЖАЛИ

    Текущие в офшоры реки российских денег едва не вышли из берегов. Спрос состоятельных россиян на недвижимость на Кипре в первом квартале 2019 года…

  • А ВОТ НАБРОШУ-КА НА ВЕНТИЛЯТОР

    Чота я не понял, так этот косой Голум, он что, не барыжил наркотой, а лично употреблял, или не употреблял а только намеревался употребить ? Но это в…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
al_lex_ey
Jan. 11th, 2019 11:20 am (UTC)
СТОПРОЦ!
И первым делом пусть разберут фанеру вокруг Мавзолея на 9 мая. А то по законам улицы это приравнивается к неуважнению к чужим ценностям, то бишь путанию рамсов.
Если для НИХ Мавзолей не ценность, то это ИХ проблема. А народ эту фанеру на Красной площади не заказывал.
esowriter
Jan. 11th, 2019 04:41 pm (UTC)
+++
mskholo
Jan. 11th, 2019 11:27 am (UTC)
"Властям" в кавычках можно и лепить горбатого и наезжать по беспределу, и встревать чисто по беспределу. Они положенцы и законники, потому как за ними стоят серьёзные и вполне конкретные пацаны, которые держат весь наш расейский раён. Ну, нефтянку там, газ и прочие ништяки. А если нефтянку или там алюминий не держат, но качают бабло из местных источников, то исправно отстёгивают бабки "властям" чисто по братски. Ну чтобы мазу держать и дальше. В виде бабок и своишних договоров. Чтобы лохов разводить было сподручнее. Потому как конкретные пацаны занимаются бизнесом, а шныри им ой как нужны. Вот потому и шнырят наши "власти".
андрей пономарёв
Jan. 12th, 2019 04:19 pm (UTC)
ЕБАЛ ТАКИХ ПОЛОЖЕНЦЕВ ДЫРЯВЫЕ ОНИ, И МЕСТО ИХ В БАРАКЕ ОПРЕДЕЛЁННОМ.
andrey_kuprikov
Jan. 12th, 2019 04:38 pm (UTC)
В петушином кубке.
ixbin
Jan. 11th, 2019 11:28 am (UTC)
Да ну, в самом деле они взяли за аналог улицу? Значит, я на одном конце города на заборе написала "Вася-козёл!", а сам Вася живёт вообще в другом районе в двух часах езды. И Вася каждый день обходит город и рассматривает каждый забор, не оскорбили ли его там? И насчёт каждой надписи выясняет, какого Васю имели в виду? Ну и где тут аналог?

Аналогом уличного оскорбления конкретно Васи было бы личное письмо по емейлу Васи, с оскорблениями. А если Вася сам ходит по улицам, суёт свой нос во все разговоры посторонних прохожих, и подслушивает, не про него ли там чего-то плохое говорят - то Вася сам виноват в преступлении "вмешательство в частную жизнь".
esowriter
Jan. 11th, 2019 04:42 pm (UTC)
Правда!
fill_1970
Jan. 11th, 2019 11:42 am (UTC)
У сенаторов деменция обострилась.
(можно выполнить разбор тезиса как оскорбления в интернете, по справедливости улицы)
serg1198
Jan. 11th, 2019 12:44 pm (UTC)
а с хуя ли бояре должны отвечать за свой базар перед холопами, где это видано??? Дикость!!!! А вот холопам как раз варежку прикрыть стоит, ахенты госдепа!
анна Гинзбург
Jan. 11th, 2019 01:46 pm (UTC)
"ли бояре должны отвечать"
Бояр в 1917 перевели на Руси. Оставшихся добили в 37. Теперь только генетическое отребье, по выражению Ксюхи. Все по происхождению холопы. Потомки жуликов и воров рулят. Все знают, как и по каким параметрам назначают таких Андреев. С одной извилиной сам ничего думать не может, всё пишут западные советники. Вообще, когда принимают такие законы, то это говорит о конце власти. Чтобы власть существовала долго, народ должен её любить и боготворить, уважать.
volyakpobede
Jan. 11th, 2019 12:51 pm (UTC)
Это такой же маразм, как недавнее заявление Медведева о том, что учение Маркса - это экстремизм.
Правительство, депутаты и все их лакеи купаются в роскоши, когда подавляющее большинство простых людей, как сказал дед из Бийска, хрен без соли доедают.
И у этих шакалов ещё хватает совести требовать от людей, чтоб о них говорили и писали исключительно хорошо.
esowriter
Jan. 11th, 2019 04:53 pm (UTC)
какой эстремизм в описании объективных ситуаций и прогнозировании методов их исправления?

Как и тогда, создавшиеся сейчас производственные и в целом общественные отношения стали тормозом дальнейшего развития как производительных сил, так и общества. Общество естественно желает развития производственных сил и себя самого, т.е. изменения общественных и производственных отношений, устранения тормоза. Если желания власти обратны, но она и есть виновник торможения, его генератор, иными словами, она и является тем самым непосредственным тормозом.

В любой стране с оппозицией власть, чтобы продлить свое существование на неплохо оплачиваемых местах, прислушивается к оппозиции, т.е. к целому обществу и каждый раз тушит хотя там, где может возникнуть пожар. А российская власть видит пожары, но подливает масла в огонь. Что из этого может получиться, все видят во Франции. Результат народного гнева таков, что в стране уничтожили 60% дорожных камер и еще кое-что, невзирая на то, что Макрон пошел на уступки. И ЖЖ обещали ходить на протесты весь год. Тут уже интересно, кто раньше выдохнется - полиция тоже не железная.
wild_1976
Jan. 11th, 2019 02:11 pm (UTC)
Походу чёрт рамсы попутал, ему понятий не понять. "Людскому ходу "не успеет он даже пары фраз связать.
(кто понял-тот поймёт). ☺☺☺
нет
Jan. 11th, 2019 03:23 pm (UTC)
Радует, Андрей, что Вы начинаете это понимать.
нет
Jan. 11th, 2019 03:25 pm (UTC)
Есть такое предположение, что некоторые субъекты могут быть повешены.
Повешены буквально.
slava2think
Jan. 11th, 2019 04:43 pm (UTC)
смачно пишете, как всегда
А без смачности вопрос двустороннего движения проще некуда - ответственность сенаторов в том числе, за дела, слова можно и простить. Потому что громоздя ответственность на податное сословие при этом утверждая свое безграничное право на любое преступление эти как бы люди дают право податному сословию на применение гильотины не только к себе, но также к потомкам и личным холуям. По решению ревтрибунала.
electricbugi
Jan. 11th, 2019 06:58 pm (UTC)
+
з.ы.: без свиты (охраны) они хрен в народ выйдут, "пообщаться", чипушилы...
speranza5911
Jan. 11th, 2019 08:59 pm (UTC)
Законодательное уважение называется чинопочитанием.
Так бы и говорил. Кого теперь- то стесняться.
igorr_163
Jan. 12th, 2019 09:44 am (UTC)
Почитал в Вики об этом Клишасе. Он и юрист и в Норникеле побывал. в Конст.Суде отметился. при Совете в Прокуратуре потерся. Почетный доктор-профессор чего то и член там кого то. короче -"мастер спорта-майор-чингачгук" одним словом и все это он успел за свои 46 годков - шустрый какой паренек. однако. как мыло прям... Но одного только Клишас не усек. что бы спрашивать с кого то по-понятиям и законам улицы. надо самому по этим законам жить и по ним же ответ держать. Мож и спросят как нибудь и с него. допи@дится.

Edited at 2019-01-12 09:46 am (UTC)
caricatura_ussr
Jan. 12th, 2019 08:39 pm (UTC)
Ну ты и лицемер!
Понятно же, что он имел ввиду судебную ответственность по общепринятым законам за оскорбление в общественных местах, кривляка! Каким же нужно быть подлецом с развитием школьника, чтоб так всё переиначить?

И ни одна сволочь в комментариях ему на это не указала. Все сворой поддались тупой шакальей травле. Какое же вы говно, господа. Что за неудачники с заниженной планкой морали и самоуважения? На фото взрослый человек – а серанул в свой бложик такую детскую постанову.

И остальные ведь одобрительно заподвывали, ничтожества.

Никому не стыдно, да? Вы на себя посмотрите, кучка фриков, жаждущих поскулить на больших и что-то могущих – а где в жизни вы?

Ой, откуда же я знаю, что вы все лузеры на дне и ничего из себя не представляете, чмoшники?

Ну давайте, засудите меня по понятиям. Можно же только по понятиям. Всё. Сами так сказали. Хыхыхы. Вы не видите, какие вы со стороны убогие? Почему у вас такой низкий интеллект, а? Да даже подросток увидит, как лажово вы переврали новость и какие вы по жизни никчёмыши и отстои.

А вы не видите😄 Вы тупые, господа.
andrey_kuprikov
Jan. 12th, 2019 08:54 pm (UTC)
Re: Ну ты и лицемер!
Странная ты зверушка однако, ни имени, ни фамилии, ни роду, ни племени, прибежала, накинулась на всех, ако шавка брехливая. Не вникла, не раскинула куриными своими мозгами, но лаять начала заливисто. Обосрался сенатор, а виноват почему то хозяин блога и его гости. Иди как ты на хуй убогий.
( 21 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com