?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НЕ МЕСТО ДЛЯ ДИСКУССИЙ

Это я про Госдуму. Не я сказал, Грызлов в свое время отличился. Все тогда изрядно поржали, поглумились и всласть поиздевались над полетом парламентской мысли бывшего председателя. Но Грызлов оказался прав, в Госдуме действительно не стало дискуссий, зато она наполнилась вышедшими в тираж спортсменами, артистами и прочей невразумительной публикой, больше напоминающей бродящий цирк бездарных клоунов, чревовещателей и акробатов, переставших крутить сальто.

Госдума, впрочем как и СФ превратились в отстойники и пенсионные клубы для всякого рода заслуживших от власти пряник персонажей, ничего не решающих, но важно раздувающих щечки и стыдливо втягивающих отвислые пузики, стоит им только появиться на публике. В общем, целесообразность и надобность этих структур давно под вопросом принца Гамлета : Быть или не быть ?

В принципе можно было бы их и не трогать, если бы госказне содержание этой мишпухи не влетало в копеечку, и если бы весь этот стремный балаган не генерировал тонны законодательного мусора и не гадил населению своей эпической дурью и патологической алчностью.

Очередной спортсмЭн вознамерился посверкать государственным умом и видимо невиданными доселе инициативами государственного значения. Впрочем, два этих паноптикума, Госдуму и СФ уже ничем не испортишь. Одним головастиком больше, одним меньше, болоту без разницы, всё равно морем никогда не станет.

Олимпийский чемпион Антон Шипулин, объявивший о завершении карьеры биатлониста, собирается баллотироваться на довыборах в Госдуму по Серовскому одномандатному округу №174 в Свердловской области, передает Znak.com со ссылкой на источник.

За компанию Шипулина, согласно данным собеседника издания, будет отвечать вице-губернатор Свердловской области по внутренней политике Сергей Бидонько - именно после его перехода в правительство освободился мандат депутата по округу №174.


Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЗАКУСИВ УДИЛА

    Элитарии отбросили последние приличия и пустились во все тяжкие. Ничего не стесняясь и никого не боясь, как так и надо. Вообще-то за такие…

  • ОРУЭЛЛ В ГОСТЯХ У КИН-ДЗА-ДЗЫ

    На конец марта, положительные изменения в своем материальном положении за последние 12 месяцев заметили только 10% россиян, а доля тех, кто продолжил…

  • ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ УДИВЛЯТЬ

    Эти вертикальщики. На всякий случай предупреждаю, ниже будет мое глубоко оценочное суждение и предположение, не ставящее целью кого-то унизить или…

  • А МЕЖДУ ТЕМ

    Пока маловменяемые и откровенно слабоумные господа призывают граждан Россиюшки скинуться на восстановление католического сооружения в Париже, изрядно…

  • СГОРЕЛ САРАЙ, ГОРИ И ХАТА

    С каким-то холодным равнодушием смотрел в прямом эфире как горел и кончался в Париже собор ихней Богоматери. Ну спалили френчи очередное…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

анна Гинзбург
Jan. 12th, 2019 05:32 pm (UTC)
"превратились в отстойники"
Сами себя выставляют на посмешище, а потом принимают законы об оскорблении. Что там делать спортсмену, который ни в чем не смыслит кроме тренировок, сидеть болванчиком по нажатию кнопок за 5 мильонов в год? А у Единой России миллионы членов, из которых можно выбрать 500 человек. Наверняка там есть умные и честные, способные помогать правительству в кризис. Вообще депутатство себя изжило. Сами они ничего не решают, только пишут запросы чиновникам, это и прокурор может писать и еще сотня, контролирующих друг друга органов. Нужно реформировать этот атавизм, оставить для нажатия кнопок по 1 от каждого региона, а остальные пусть живут, как все на 200 долларов в месяц и ни в чём себе не отказывают.
erefec_14
Jan. 12th, 2019 05:42 pm (UTC)
Re: "превратились в отстойники"
Будучи бывшим депутатом обл.Совета во времена перестройки, открою страшную тайну - среди 400 депутатов, большинству которых как-то все безразлично (наверху умные, нам нахрена думать), один или даже десяток самодумающих человек ничего сделать и сдвинуть не способны. Масса из 400 и более человек имеет огромную инерцию безразличия.
анна Гинзбург
Jan. 12th, 2019 07:11 pm (UTC)
Re: "нам нахрена думать"
Так об этом и речь, что атавизм. Что в те времена, что в эти отбирали только своих, которым думать лень. Разница только в том, что тогда это делали на общественных началах, а теперь за большие деньги. А, сделать могут многое- вот Собчак языком помолол, вошел в историю.
erefec_14
Jan. 12th, 2019 08:07 pm (UTC)
Re: "нам нахрена думать"
Эт-то точно.
apologet1
Jan. 13th, 2019 06:53 am (UTC)
Re: "превратились в отстойники"
Депутатство еще не отжило. Оно должно быть организовано по-другому.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com