?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НЕ МЕСТО ДЛЯ ДИСКУССИЙ

Это я про Госдуму. Не я сказал, Грызлов в свое время отличился. Все тогда изрядно поржали, поглумились и всласть поиздевались над полетом парламентской мысли бывшего председателя. Но Грызлов оказался прав, в Госдуме действительно не стало дискуссий, зато она наполнилась вышедшими в тираж спортсменами, артистами и прочей невразумительной публикой, больше напоминающей бродящий цирк бездарных клоунов, чревовещателей и акробатов, переставших крутить сальто.

Госдума, впрочем как и СФ превратились в отстойники и пенсионные клубы для всякого рода заслуживших от власти пряник персонажей, ничего не решающих, но важно раздувающих щечки и стыдливо втягивающих отвислые пузики, стоит им только появиться на публике. В общем, целесообразность и надобность этих структур давно под вопросом принца Гамлета : Быть или не быть ?

В принципе можно было бы их и не трогать, если бы госказне содержание этой мишпухи не влетало в копеечку, и если бы весь этот стремный балаган не генерировал тонны законодательного мусора и не гадил населению своей эпической дурью и патологической алчностью.

Очередной спортсмЭн вознамерился посверкать государственным умом и видимо невиданными доселе инициативами государственного значения. Впрочем, два этих паноптикума, Госдуму и СФ уже ничем не испортишь. Одним головастиком больше, одним меньше, болоту без разницы, всё равно морем никогда не станет.

Олимпийский чемпион Антон Шипулин, объявивший о завершении карьеры биатлониста, собирается баллотироваться на довыборах в Госдуму по Серовскому одномандатному округу №174 в Свердловской области, передает Znak.com со ссылкой на источник.

За компанию Шипулина, согласно данным собеседника издания, будет отвечать вице-губернатор Свердловской области по внутренней политике Сергей Бидонько - именно после его перехода в правительство освободился мандат депутата по округу №174.


Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • РОССИЯ ЗОВЕТ : ПОМОГИТЕ !

    На фоне сочно-синего задника в зале Центра международной торговли, ВТБ Костина устроил сходку либерального кагала с целью обсудить дела и…

  • О НАБОЛЕВШЕМ

    И вот что меня выбешивает. Мне 52, Лукашенке 65, какой он нахуй мне батька, блядь ?! А вам какой ? Уймитесь уже любители баек из склепа хуторского…

  • КОГДА ?

    Ну уже в открытую говорят, что правительство лучезарного Недимона пора выгонять к хуям, дальше уже некуда. Отменять пенсионную реформу, разгонять…

  • ОТЛУП

    Где-то с месяц назад, я тут с негодованием и возмущением писал о том, что находясь в Штатах, на докладе у своего фактического начальства, лысый…

  • БЕС В РЕБРО

    Отношение возраста Лукашенко и самого молодого депа РБ, мисс Белоруссия Марии Василевич. Ходят сплетни, ну что это самое. "Марию Василевич часто…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

mskholo
Jan. 13th, 2019 03:39 am (UTC)
Что Дума, что Совфед и не должны ничего решать. Решают не они. Формально решает всё президент и правительство. Задача нашей законодательной ветви власти только оформить все указивки в закон, который потом важно подпишет президент. Если Дума или Совфед не примет законопроект с трёх раз, спущенный сверху, их просто разгонят и соберут новых. И никто ни за что не отвечает. Законы принимает законодательная власть, исполнительная эти законы только исполняет, но у нас президент это исполнительная власть, потому всю ответственность за решение лежит на Думе, потому у нас президент всегда велик и светел. Но и Дума не при делах, у нас президентская республика, всем командует президент. Раз командует, значит, несёт всю ответственность. Но управляет страной правительство. Значит, правительство отвечает за всё. Но как бы не так, Дума принимает законы, а не правительство. Круг замкнулся. Да и кто откажется от депутатской неприкосновенности, всяких плюшек и нехилой зарплаты. Притом, что делать ничего не надо. Никто не откажется, потому что таких идиотов в природе просто не существует. Отсюда, в эти органы власти нужно набирать послушных и послушных прикармливать, но не умных. Желательно известных народу, чтобы создать картинку народной поддержки депутата. Отсюда там сплошь спортсмены, певцы и мрази, которые умеют влезть нужным людям в жопу без мыла. А вот на кого работают правительство и президент, это другой вопрос.

ПРОФИЛЬ

Не ищите меня в Вашигтоне
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com