?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НЕ МЕСТО ДЛЯ ДИСКУССИЙ

Это я про Госдуму. Не я сказал, Грызлов в свое время отличился. Все тогда изрядно поржали, поглумились и всласть поиздевались над полетом парламентской мысли бывшего председателя. Но Грызлов оказался прав, в Госдуме действительно не стало дискуссий, зато она наполнилась вышедшими в тираж спортсменами, артистами и прочей невразумительной публикой, больше напоминающей бродящий цирк бездарных клоунов, чревовещателей и акробатов, переставших крутить сальто.

Госдума, впрочем как и СФ превратились в отстойники и пенсионные клубы для всякого рода заслуживших от власти пряник персонажей, ничего не решающих, но важно раздувающих щечки и стыдливо втягивающих отвислые пузики, стоит им только появиться на публике. В общем, целесообразность и надобность этих структур давно под вопросом принца Гамлета : Быть или не быть ?

В принципе можно было бы их и не трогать, если бы госказне содержание этой мишпухи не влетало в копеечку, и если бы весь этот стремный балаган не генерировал тонны законодательного мусора и не гадил населению своей эпической дурью и патологической алчностью.

Очередной спортсмЭн вознамерился посверкать государственным умом и видимо невиданными доселе инициативами государственного значения. Впрочем, два этих паноптикума, Госдуму и СФ уже ничем не испортишь. Одним головастиком больше, одним меньше, болоту без разницы, всё равно морем никогда не станет.

Олимпийский чемпион Антон Шипулин, объявивший о завершении карьеры биатлониста, собирается баллотироваться на довыборах в Госдуму по Серовскому одномандатному округу №174 в Свердловской области, передает Znak.com со ссылкой на источник.

За компанию Шипулина, согласно данным собеседника издания, будет отвечать вице-губернатор Свердловской области по внутренней политике Сергей Бидонько - именно после его перехода в правительство освободился мандат депутата по округу №174.


Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • НАДО БЫЛО ИХ АДОЛЬФУ СКОРМИТЬ

    Из латвийского учебника по литературе для 12-го класса, для русских школ тоже , если чо, роман их местного уёбка и фашистского обсоса, жалко уже…

  • МОЕ ПЛЕЧО ДОСТОЙНОМУ ВРАЧУ

    Редкий случай, когда готов вступиться за министра. Я за наш Мнздрав, Веронику Скворцову. Думаю история с поборами для водительских прав не её…

  • КАК НА КИЕВСКОМ ВОКЗАЛЕ

    Кто-то крикнул : Ероплан ! Все ебальники задрали, А я спиздил чемодан ( народное ) Очередная властная залепуха с медсправками на водительские права…

  • МАКСИМКА ЖЖОТ

    Вот что меня восхищает в конторе Максимки Орешкина, так это незамутненный и последовательный кретинизм, характеризующий социальную группу…

  • В УКРОДУРДОМЕ ДВЕРИ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ

    С незалежной новости. Одна прекрасней другой. Мне это сильно напоминает развод с женой хабалкой, устраивающей истерики и скандалы, но никак не…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

Игорь Корнев
Jan. 13th, 2019 10:43 am (UTC)
Re: Бывший лидер местного «Правого дела»
Интересно, что Титов думает о нынешнем состоянии и перспективах предпринимательства в России? Имею ввиду малый и средний бизнес.
andrey_kuprikov
Jan. 13th, 2019 10:53 am (UTC)
Re: Бывший лидер местного «Правого дела»
Он в общем-то всё понимает правильно, но его админресурс ограничен, он вынужден играть по правилам.
Игорь Корнев
Jan. 13th, 2019 11:21 am (UTC)
Re: Бывший лидер местного «Правого дела»
Значит так и будем плыть как Титаник к своему айсбергу. Даже если кто-то и понимает в верхах ситуацию, то как обычно его не слушают. Пример: записка бывшего министра внутренних Дурново Николаю II в 1914 г., я думаю и сейчас есть такие записки. События очень напоминают события столетней давности, только война пока не горячая. Ну что ж, после айсберга либо Россия - птица Феникс как в 1917 г., либо - Константинополь 1453 г. Только это может оказаться не так быстро как кажется сейчас, человеческая жизнь коротка - так миг в ходе истории.
andrey_kuprikov
Jan. 13th, 2019 12:45 pm (UTC)
Re: Бывший лидер местного «Правого дела»
Похоже на то.
igorr_163
Jan. 13th, 2019 12:54 pm (UTC)
Да тут похоже весь Мир - "титаник". только ни разу он не плыл к тк называемому "айсбергу" а его к нему уверенно толкала какая то Сила. которой сегодня ломают рога.а вот когда "доломают" тогда многие страны и государства "восстанут из пепла". в том числе и Россия.

ПРОФИЛЬ

Не ищите меня в Вашигтоне
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com