Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

НЕ МЕСТО ДЛЯ ДИСКУССИЙ

Это я про Госдуму. Не я сказал, Грызлов в свое время отличился. Все тогда изрядно поржали, поглумились и всласть поиздевались над полетом парламентской мысли бывшего председателя. Но Грызлов оказался прав, в Госдуме действительно не стало дискуссий, зато она наполнилась вышедшими в тираж спортсменами, артистами и прочей невразумительной публикой, больше напоминающей бродящий цирк бездарных клоунов, чревовещателей и акробатов, переставших крутить сальто.

Госдума, впрочем как и СФ превратились в отстойники и пенсионные клубы для всякого рода заслуживших от власти пряник персонажей, ничего не решающих, но важно раздувающих щечки и стыдливо втягивающих отвислые пузики, стоит им только появиться на публике. В общем, целесообразность и надобность этих структур давно под вопросом принца Гамлета : Быть или не быть ?

В принципе можно было бы их и не трогать, если бы госказне содержание этой мишпухи не влетало в копеечку, и если бы весь этот стремный балаган не генерировал тонны законодательного мусора и не гадил населению своей эпической дурью и патологической алчностью.

Очередной спортсмЭн вознамерился посверкать государственным умом и видимо невиданными доселе инициативами государственного значения. Впрочем, два этих паноптикума, Госдуму и СФ уже ничем не испортишь. Одним головастиком больше, одним меньше, болоту без разницы, всё равно морем никогда не станет.

Олимпийский чемпион Антон Шипулин, объявивший о завершении карьеры биатлониста, собирается баллотироваться на довыборах в Госдуму по Серовскому одномандатному округу №174 в Свердловской области, передает Znak.com со ссылкой на источник.

За компанию Шипулина, согласно данным собеседника издания, будет отвечать вице-губернатор Свердловской области по внутренней политике Сергей Бидонько - именно после его перехода в правительство освободился мандат депутата по округу №174.


Tags: Госдума, Шипулин, депутаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

    Поскольку опять началась движуха про выборы в Госдуму в следующем году, в это самое бесполезное, бестолковое и никчемное сборище 450 каких-то мутных…

  • В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ

    Ну вот и святые 90-е вернулись, " уважаемых и авторитетных" граждан начали отстреливать, причем качественно и профессионально. Давеча таким способом…

  • ГРАБЬ, ВОРУЙ, ЕБИ ГУСЕЙ !

    Да, мы охуели, и чо ?! Да, как воровали, так и будем воровать ! Да, грабили и будем грабить ! Нам насрать и на эту страну и на этот народ , который…

  • ДОЛОЙ ПАРАЗИТА !

    Объем кредитов россиян по состоянию на 1 сентября достиг 19,06 трлн рублей, что на 2,2 трлн рублей больше прошлогоднего показателя. Об этом…

  • ГУАЙДЕНЫШИ

    Навал такая же картонная дурилка, как и мартышка Гуайдо и стряпуха Тихановская. Сидеть на подсосе у немчуры и мелко тявкать на кровавого террана…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments