Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

О МЕТОДАХ ЛИТЕРАТУРНОЙ КРИТИКИ

Хотел было тиснуть пару абзацев про пейсателя Димульку Быкова-Зильбельтруда, отличившегося очередным высером в том смысле, что Гитлер в 41-м шел спасать Россию от большевизма, но не любил евреев, а потому и не спас никого, потому как местная ссср-ская интеллигенция сильно психовала на предмет адольфиного антисемитизма и дала ему, Адольфу, решительный отпор.

Ну а ещё Димок сообщил, что как только Россиюшка освободится от ржавых оков режима, как он тут же напишет книжку про житие генерала Власова, которая станет настольной многих поколений новых россиян, вероятно вместе с "Архипелагом Гулагом" ещё одного знатного патриота Солженицына.

Хотел было, да передумал. Потому как это не анализировать надо и критиковать, а утилизировать, вместе с автором в выгребной яме, не забыв по окончанию залить всё напалмом и забетонировать. Мы вот с ним вроде и ровесники, но такое ощущение, что несостоявшийся абажур Дима застрял в развитии сознания между подростковым рукоблудством и старческой деменцией, невероятно совместив оба явления одновременно.

Тут одно из двух, либо просто мудак, либо подонок на гешефте.


Tags: Дмитрий Быков, желание ругаться матом, либерасты, мрази, пятая колонна
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments