?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пронько на Царьграде порадовал :

Чубайс и Дерипаска: тарифы на ЖКХ надо поднять в разы

Один из самых богатых офшорных олигархов Олег Дерипаска и госолигарх Анатолий Чубайс предложили правительству увеличить тарифы ЖКХ для населения в разы. И все – это «ради развития экономики и поддержки бизнеса».


Дельно придумано, толково. Толик с Олежкой рубят фишку и вкуривают тему. Раз правительство вводит новые налоги, акцизы и отменяет пенсии, значит теперь можно вообще всё, никто ничего не боится и ни о чем не парится.

Можно и всю передачку посмотреть, там много захватывающего. Наш сюжет с 25-й минуты.



Понять этих двоих и иже с ними можно, они стареют, а награбленное надо как-то пристраивать в виде наследства, а значит самое время загнать государство и норот в долги лет на триста. Тема старая, известная, ротшильдовская.

Однако, тут есть момент, похоже тема может и не проскочить, уж больно нарочито и вызывающе её пропихивают, так часто поступают на краю могилы. Значит знают упыри что-то такое отчего их так колбасит и штормит.

Мне вот другое интересно, что в итоге, их на своих же кишках повесят или дадут возможность самим удавиться ?





Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ВЕЛИК, МОГУЧ И ОБРАЗЕН

    Только в России и только понимающие язык оценят

  • ГРАБЬ, ВОРУЙ,@БИ ГУСЕЙ

    Становишься замгубернатора, берешь пачками взятки, потом тебя с подельниками вяжут и сажают на кичу, но должность ты не теряешь, а наоборот…

  • СВЕТСКИЯ НОВОСТИ

    Главной светской новостью оказывается свадьба Собчак, а главной интригой мероприятия, видимо, будет ли насрано в рояль и кому из элитариев гостей…

  • ДЕЛЬНАЯ МЫСЛЯ

    Судя по тому, что в Правительстве, в частности финансах и экономике кто в лес кто по дрова, надо иметь в запасе двусторонний плакат с надписями на…

  • ДОМ РОДНОЙ МОГИЛА

    Все ближе к идеалу 2 на 2 метра, дабы сразу народ привыкал. Например, начинает развиваться формат микроквартир, — поясняет директор департамента…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
avl2000
Jan. 14th, 2019 07:12 pm (UTC)
У вышеназванных полуграждан есть возможность свои животики спрятать от этого народа, который в поисках справедливости может свои животики-то и надорвать. Так что история с коровой вполне реальна на сегодняшний день.
анна Гинзбург
Jan. 14th, 2019 07:16 pm (UTC)
"Толик с Олежкой рубят фишку"
Ну, у Олежки интеллект написан на лице, его уровень -Настя рыбка. У него там есть хозяева, о которых она рассказала. А, у Толика задача устроить революцию, путем доведения населения до социального взрыва, как во Франции. Скоро украинцы совершат социалистическую- оружия на руках полно, буйных много.Захватить пьяных петек, телеграф, банки - дело одного дня- народ готов.
Корнелиус Мбоко
Jan. 14th, 2019 07:20 pm (UTC)
Меня всё больше радуют чиновничьи высказывания и поступки. Чем больше они наговорят, тем менее кровавый будет переход на другую общественную формацию. Как таковой гражданской войны не будет , потому что до самого последнего тамбовского колхозника , ларёчника , среднего и малого бизнесмена дойдёт " как жить нельзя". Как в начале 90-х опустошили все прилавки магазинов- заблокировав весь товар на базах. И было сказано- " вот до чего проклятый социализм довёл, давайте строить капитализм". Сейчас будет так же , всё доведут до полного маразма. Как и в перестройку сейчас действуют разнонаправленые силы. Тогда у Андропова перехватили возжи и повели по другому пути. Сейчас одни хотят " Согласны ли вы сохранить РФ(СССР) как союз независимых государств", чтобы избежать уголовного преследования за своё руководство.Не будет субъекта права предъяваить обвинения. А другие хотят зафиксировать статус кво, их всё устраивает. Просто сменить зицпредседателя. Но как всегда и случается победит третий вариант . Просматривается только красный проект. Только он может выступить стабилизатором мировых процессов. И именно из глубин мирового управления нас подводят такой кривой дорожкой к новому общественному устройству. Всё идёт по плану.
skala_chu
Jan. 14th, 2019 07:45 pm (UTC)
Бунт им нужен, залить кровью страну и развалить на части окончательно.
robustov
Jan. 14th, 2019 07:57 pm (UTC)
именно!
apex_13
Jan. 14th, 2019 08:36 pm (UTC)
Или гражданская.
robustov
Jan. 14th, 2019 07:57 pm (UTC)
нка их фоне
Володимир Володимирыч выглядит вегетарианцем!
Что и требовалось добицца.
amentus
Jan. 15th, 2019 06:56 am (UTC)
Да какие там "ротшильды"!
Отрабатывают задание по мобилизации масс вокруг "власти", которая такого допустить не может. Напоминают "пенсионэру из Бийска", что с ним будет, если...
За тем их и держат, собственно
onir
Jan. 19th, 2019 11:13 am (UTC)
Чёта про "кишки" я тоже в последнее время часто думаю...
onir
Jan. 19th, 2019 11:14 am (UTC)
А вообще - Вы "разжигаете". По отношению к социальной группе "эти в конец охреневшие мироеды".
( 10 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com