?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СИСТЕМНЫЙ АНТОН

Вот чем восхищает Антон Силуанов, целый зампреда правительства и главбухгалтер РФ, так это своей непробиваемостью и незамутненностью сознания сверкающего разума.

Вот он, к примеру говорит о работе правительства :

В 2018 году правительство проделало колоссальную работу по созданию управленческого механизма реализации целей и задач, поставленных президентом в майском указе. Мы выстроили новую систему управления и систему целеполагания в виде национальных проектов, мониторинга и системы реализации нацпроектов.

Отличие работы в рамках нацпроектов от обычной деятельности заключается в наличии четко выстроенных приоритетов в работе правительства, которые транслированы до каждого исполнителя, субъекта РФ, встроены в систему работы исполнительной власти.


А вот Антоша про идеологию вещает :

— Правительство нацелено на решение экономических и социальных вопросов. Улучшение жизни людей, условий работы бизнеса являются приоритетом. Рост реальной зарплаты и пенсий, создание новых рабочих мест важны в любой ситуации — все это и есть наша идеология.

А вот про пенсии излагает изумленно :

— Наиболее сложным было рассмотрение вопроса по изменению пенсионного законодательства. Не рассчитывал, не думал, что обсуждение в обществе этой темы будет проходить так сложно.

А вот о себе и образе будущего :

Экономический блок в правительстве всегда отличался профессионализмом.В 2019 году все должны почувствовать изменения.Возможно, не вся работа правительства видна, сегодня создаются заделы на будущее, готовятся структурные изменения, необходимые для экономики.

А вот это вообще нечто, без тяжелых препаратов постичь глубину мысли никак :

В деятельности правительства существуют и проектные, и процессные составляющие; невозможно работать только над проектами без процессов и наоборот. Каждое правительство определяет для себя приоритеты, по которым и организует работу.Помимо еженедельных заседаний правительства мы также регулярно занимаемся проектной работой.

Ну вы поняли, правительство не то что на другой планете, оно вообще в другой реальности околачивается. Нас с вами там не предусмотрено.

Итак, для справки, профицит бюджета уже под 4 триллиона, инфляция под 20 %, падение экономики пятый год подряд ( про полупроцентный рост это к сказочнику Орешкину и его кривому Росстату), закредитованность населения выше крыши, промпроизводство и реальный сектор стабильно в минусах, а у Силуанова сплошные целеполагания, процессы и трансляции.

Вот взять бы, да и настучать ему этими трансляциями по блестящей лысине, блин.




Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ВЕЛИК, МОГУЧ И ОБРАЗЕН

    Только в России и только понимающие язык оценят

  • ГРАБЬ, ВОРУЙ,@БИ ГУСЕЙ

    Становишься замгубернатора, берешь пачками взятки, потом тебя с подельниками вяжут и сажают на кичу, но должность ты не теряешь, а наоборот…

  • СВЕТСКИЯ НОВОСТИ

    Главной светской новостью оказывается свадьба Собчак, а главной интригой мероприятия, видимо, будет ли насрано в рояль и кому из элитариев гостей…

  • ДЕЛЬНАЯ МЫСЛЯ

    Судя по тому, что в Правительстве, в частности финансах и экономике кто в лес кто по дрова, надо иметь в запасе двусторонний плакат с надписями на…

  • ДОМ РОДНОЙ МОГИЛА

    Все ближе к идеалу 2 на 2 метра, дабы сразу народ привыкал. Например, начинает развиваться формат микроквартир, — поясняет директор департамента…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
fedor_barsukov
Jan. 15th, 2019 10:39 am (UTC)
всегда когда начинается демагогия, нужно задавать конкретные вопросы. В данном случае в каком году были вынесены те самые майские указы, с каким сроком исполнения и на какой стадии их реализация в настоящее время. Ответы Антоше не понравятся.
fill_1970
Jan. 15th, 2019 10:43 am (UTC)
В публичное "поле" в рамках "бодрого рапорта" он может нести любую пургу. Интересно, а в рамках "ватного" дискурса он понимает всю глубину днища, или упоротость не оставила места здравому смыслу.
tamara041
Jan. 15th, 2019 10:50 am (UTC)
Антоша живет на Альфа Центавра, наверно.... Опустить еХо на Землю просто - пусть живет на среднюю гробплату по сране годик, на метро поездит - прозреет/поумнеет/просветлеетЪ
n0kk
Jan. 15th, 2019 11:50 am (UTC)
Вот вы садистка!...
tamara041
Jan. 16th, 2019 03:06 am (UTC)
))
shatun_s_urala
Jan. 15th, 2019 10:52 am (UTC)
tokoshiki
Jan. 15th, 2019 11:08 am (UTC)
Угу. Вечное сияние отмытого разума. Напрочь отмытого.
И вдогонку от Хазина - https://aurora.network/articles/163-zajavlenija/64609-gnilye-otmazki-mikhail-khazin-o-slovakh-antona-siluanova

Edited at 2019-01-15 11:11 am (UTC)
andrey_kuprikov
Jan. 15th, 2019 11:43 am (UTC)
Ха,в унисон практически!
onir
Jan. 19th, 2019 11:12 am (UTC)
И у Хазина плохо с математикой - не понимает что такое числа ниже нуля.

Будет рост благосостояния, будет! Просто и он - как и рост экономики в целом - будет "находиться в области отрицательных чисел". Это из Медведева цитата, насколько я помню.
serg1198
Jan. 15th, 2019 11:29 am (UTC)
к вопросу о дорогой жиже, цена росла последние пару лет, а население нищало. Рубиль в любом случае придется опускать , другого выхода нет.
анна Гинзбург
Jan. 15th, 2019 01:32 pm (UTC)
"Рубиль в любом случае придется опускать"
Вот ещё одна незамутненность мысли. Хотелось спросить, почему хохлы не опускают? Почему в бывших республиках не опускают, наконец, почему нищая Европа не опускает евро? Да потому, что это ведет к разрушению экономики, обнищанию населения и революциям. Жуликам и ворам очень удобно качать недра, захваченные в 90-х, при этом путем опускания рубля, выделять крошки со стола остальным. О будущем они не думают. Здесь и сейчас, а после них, хоть потоп. А, то что читает по бумажке полуграмотный Антошка, он и сам не понимает. Прочитал и забыл. Про указы от 2012 года никто не вспоминает, их никто выполнять не собирается, как 2018 г. Это еще Аркадий Райкин показывал. Называлось это -включить дурочку. Посмотрите и все поймете. Все чиновники давно знают, что говорить можно, что угодно, народ верит, всему из ящика. Вот пусть верой и живет.
serg1198
Jan. 15th, 2019 03:29 pm (UTC)
да плевать на хохлов и прочих дегенератов, напомнить как Китай рванул в начале девяностых? Юань к баксу опустили в несколько этапов. И где сейчас Китай и где духовноскрепная держава? И слезы не льют, наоборот на регулярно основе соловьем заливается Конкресс США , требующий усиления курса юаня.
анна Гинзбург
Jan. 15th, 2019 06:03 pm (UTC)
"И где сейчас Китай"
В Китае правит коммунистическая партия. Там, по прежнему, секретарь райкома , главный в районе. Китай снабжает товарами весь мир. Ни в Европе, ни в Америке вы практически не найдете товаров, сделанных вне Поднебесной. В Китае сосредоточено мировое производство, благодаря правильным законам и расстрелами за коррупцию. Вы за бугром, где то видели российские товары? Зачем сравнивать х-н с пальцем?
serg1198
Jan. 15th, 2019 06:10 pm (UTC)
вы совсем такая глупая или прикидываетесь? Благодаря слабому юаню Китай имеет возможность продавать свои товары по всему шарику. Будь курс юаня как в 80х годах, ни кто был и не знал про лейб Made in China.
анна Гинзбург
Jan. 15th, 2019 07:02 pm (UTC)
"Будь курс юаня как в 80х годах?"
По образованию экономист. Противоречите сами себе. Развитие Китая и началось в 80х годах. Экспортирует практически всё сырье. Сейчас на пятки ему наступает Вьетнам и чтобы быть конкурентным, вынужден немного снизить юань. Могу прочесть лекции по экономике, но не вижу смысла в обычном блоге, да это никому и не нужно, когда управление в ручном режиме и каждый жулик тянет одеяло на себя.
(no subject) - iekga4686 - Jan. 15th, 2019 04:59 pm (UTC) - Expand
volodiam
Jan. 15th, 2019 05:20 pm (UTC)
сплошные целеполагания, процессы и трансляции.
Во-во, от этих целеполаганий, процессов и трансляций как в лихорадке трясёт всё, что хоть как-то связано с реальным делом. Когда они угомонятся, вопрос риторический - сами, никогда - здесь дело, похоже, явно связано с клиникой, ибо узнать о реальном положении дел в стране в наше время - дело пяти минут, а он не рассчитывал, что пенсионное ограбление не будет встречено с восторгом! Это пипец какой-то!
"...сегодня создаются заделы на будущее, готовятся структурные изменения, необходимые для экономики"
Было бы трижды лучше, если бы вы просто тихо сидели и получали свои миллионы, а не создавали свои заделы!
Я помню, по данному поводу кто-то из нашей профессуры в 90-х так и сказал: "...будет лучше, если они будут просто сидеть и ничего не делать, но ведь они же полезут руководить".
taen_1
Jan. 15th, 2019 08:30 pm (UTC)
Ему за такую брехню хорошо платят - вот и весь "секрет". А он брехать согласен.

Edited at 2019-01-15 08:44 pm (UTC)
ext_914883
Jan. 15th, 2019 08:37 pm (UTC)
Посмотрите биографию этого типа у Максима Соколова, и после этого уже ничему удивляться не приходится. Типичный мажор-долбоеб, не имеющий ни малейших представлений о реальной жизни. И такие сейчас повсюду. Построение кастового общества в полном разгаре.
onir
Jan. 19th, 2019 11:06 am (UTC)
Радоваться надо! :)

Сразу видно, Андрей, что с математикой у Вас швах! Даже не понимаю как Вы предпринимательством занимаетесь.

А вот у Силуанова - нормуль с математикой. И он прав! Наша экономика уверенно растёт. Просто... её рост "находится в области отрицательных значений" (с).

И слава Богу, поэтому, что экономика растёт такими слабыми темпами. Предствляете, если бы процент роста экономики был бы больше одного порядка? "В области отрицательных значений"!!!
( 20 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com