Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

СИСТЕМНЫЙ АНТОН

Вот чем восхищает Антон Силуанов, целый зампреда правительства и главбухгалтер РФ, так это своей непробиваемостью и незамутненностью сознания сверкающего разума.

Вот он, к примеру говорит о работе правительства :

В 2018 году правительство проделало колоссальную работу по созданию управленческого механизма реализации целей и задач, поставленных президентом в майском указе. Мы выстроили новую систему управления и систему целеполагания в виде национальных проектов, мониторинга и системы реализации нацпроектов.

Отличие работы в рамках нацпроектов от обычной деятельности заключается в наличии четко выстроенных приоритетов в работе правительства, которые транслированы до каждого исполнителя, субъекта РФ, встроены в систему работы исполнительной власти.


А вот Антоша про идеологию вещает :

— Правительство нацелено на решение экономических и социальных вопросов. Улучшение жизни людей, условий работы бизнеса являются приоритетом. Рост реальной зарплаты и пенсий, создание новых рабочих мест важны в любой ситуации — все это и есть наша идеология.

А вот про пенсии излагает изумленно :

— Наиболее сложным было рассмотрение вопроса по изменению пенсионного законодательства. Не рассчитывал, не думал, что обсуждение в обществе этой темы будет проходить так сложно.

А вот о себе и образе будущего :

Экономический блок в правительстве всегда отличался профессионализмом.В 2019 году все должны почувствовать изменения.Возможно, не вся работа правительства видна, сегодня создаются заделы на будущее, готовятся структурные изменения, необходимые для экономики.

А вот это вообще нечто, без тяжелых препаратов постичь глубину мысли никак :

В деятельности правительства существуют и проектные, и процессные составляющие; невозможно работать только над проектами без процессов и наоборот. Каждое правительство определяет для себя приоритеты, по которым и организует работу.Помимо еженедельных заседаний правительства мы также регулярно занимаемся проектной работой.

Ну вы поняли, правительство не то что на другой планете, оно вообще в другой реальности околачивается. Нас с вами там не предусмотрено.

Итак, для справки, профицит бюджета уже под 4 триллиона, инфляция под 20 %, падение экономики пятый год подряд ( про полупроцентный рост это к сказочнику Орешкину и его кривому Росстату), закредитованность населения выше крыши, промпроизводство и реальный сектор стабильно в минусах, а у Силуанова сплошные целеполагания, процессы и трансляции.

Вот взять бы, да и настучать ему этими трансляциями по блестящей лысине, блин.




Tags: Силуанов, маразм, правительство, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КОНФЛИКТ

    Между Россией и Турцией, в виде пальбы со смертоубийством на территории Нагорного Карабаха, силами Армении и Азербайджана по идее должна закончится…

  • ОБ УНИКАЛЬНОСТИ ЧУБАЙСА

    Пишут, что Чубайс имеет орден "За заслуги перед Отечеством" и сильно много народу удивлено и возмущено этим противоестественным фактом, мол как так,…

  • ПШЛА, ПШЛА, ШАЛАВА !

    Здесь тебе не банкомат ! Иди подмойся и ищи клиентов ! Цэ Эуропа, мы не москали, блядей содержать не наш профиль, всё иди, бабки зарабатывай, долги…

  • ГДЕ ДЕНЬГИ, КРЫМ ?

    Ну чо, 60 лет укронасилия для Крыма даром не прошли, а 6 лет от возвращения никак не могут истребить щирость, свидомизм и хохлоповадки, а если к…

  • ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ

    А ведь, секта свидетелей Ковидлы нихрена не сдалась. На какое то время она притаилась, перегруппировалась и вот уже снова пошла в атаку под началом…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments