Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

СТРАДАНИЯ ВОРОНЕЖСКИЯ И НЕ ТОЛЬКО

По дуроскопу крутят сюжет про воронежского многодетного мужика аж с семью детьми, у которого пытаются отжать часть денег, выделенных ему из бюджета на квартиру и которые он потратил на ремонт убитой в хлам хрущевки на первом этаже, но правда четырехкомнатной. Мамаши, как я понял там нет. Мужику дали 2 ляма, за 1.7 он купил хату, на 0.3 сделал ремонт, капитальный.

Как оказалось, триста штук он потратил типа незаконно и местные начальники решили подать на него в суд на возврат. Мужик в ауте, народ негодует, чиновники делают морду кирпичом, типа мы всё понимаем, но чисто за торжество закона. Правда после того как история попала на дуроскоп тут же принялись блеять что будут решать проблему, потому как тоже люди и вообще человеки.

Я не знаю что там с этим мужиком по жизни, кто он и что он, я не знаю где там мамаша и что с ней случилось. Я вижу только человека, вменяемого, не алкаша, не бомжа, вижу мужика бьющегося за семерых детей, граждан моей страны. Я троих воспитываю и очень хорошо понимаю что это такое.

А ещё я вижу государство в лице холеных и лоснящихся рож, по которым УК истосковался, рассказывающих про закон и пытающихся отнять крошки, случайно упавшие с их прогнувшегося от жратвы корыта.

Я вижу государство, списывающее миллиарды всяким афро-латино-азиатским "братьям", государство, вывозящее триллионы за свои пределы, вижу мундиали и лимпиады, вижу список Форбса, вижу задыхающийся от бабла бюджет, вижу обезумевший от алчности и наглости олигархат, вижу потерявших берега депов и чиновников, вакханалию лжи и цинизма в СМИ - всё это вижу и задаюсь простым вопросом : зачем нам всё это ?

Уже минимум пол-страны задается тем же вопросом и похоже с одним и тем же ответом - нафиг, фтопку. Ну а мужику удачи, терпения и крепости духа. И знаете почему ? Почитал тут некоторые паблики по теме и охренел, немало народу мужика осуждает, мол раз нищета, то нефиг рожать и плодиться. У меня для этих мммм условных людей ответ один - убейтесь об стенку, идиоты, страна без населения для её окружающих всего лишь территория для освоения, а вы в таком случае всего лишь удобрение для унавоживания этой территории. Государство же, презирающее свой народ очень плохо заканчивает. Ну а народ, очухавшись начинает строить государство заново. История учит, что ничему не учит.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • УСПЕХЪ, ПРОРЫВЪ, РЕКОРДЪ !

    УспехЪ ! ПрорывЪ! РекеордЪ! Росстат озвучил цифры, демонстрирующие масштаб естественной убыли населения в стране за первые семь месяцев текущего…

  • СКРЕПНО И ДУХОВНО

    По итогам 2019 года топ-10 самых богатых чиновников заработали 29,9 миллиарда рублей, следует из данных деклараций, которые публикует в пятницу…

  • ГОТОВ ОКАЗАТЬ СОДЕЙСТВИЕ

    Довожу до сведения Генпрокурора РФ, что повышение цен на социально значимые товары, вызванное якобы инфляцией есть сознательная диверсия ЦБ РФ и…

  • ВОПРОС ДНЯ

    Не понял, это они сознались и покаялись или что ? Знает кто, когда следствие и суд ? Будет ли учтено деятельное сотрудничество со следствием ? Или я…

  • ШИРОК ЧЕЛОВЕК -3

    Про маму-миллиардершу министра торговли и промышленности Мантурова писал в части 1, про начфина Выборга, спиздившего годовой бюджет славного города,…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments