Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ОТКЛЮЧИТЬ СВЕТ, ГАЗ , ВОДУ, А ПОСЛЕ МОЖНО И ОТСТРЕЛ ОРГАНИЗОВАТЬ

Повалившие навалом, откровенно презрительного, предельно циничного и наглого характера заявления чиновников и депов в адрес населения, уже перестают возмущать. Сформировавшаяся каста паразитов и не может думать и жить по-другому. Вся эта мразота просто уверена что они и есть государство, а население существует исключительно для обеспечения их комфортного существования.

Ничего не производящее, но бесконечно жрущее сословие опутало своими метастазами весь государственный организм, ежесекундно отравляя среду, забивая тромбами его кровеносную систему и не оставляя ничего живого. Это чума, холера и черная оспа одновременно, удивительным и непостижимым образом ставшие нормой, превратившие развитие и прогресс в перманентное гниение и разложение.

Тут либо Божий промысел, либо тотальная аннигиляция с люстрацией могут что-то исправить. Для вразумления места нет совсем.

Депутат гордумы Читы Екатерина Борисова предложила отключать по ночам свет в многоквартирных неблагоустроенных домах Читы, жильцы которых незаконно используют электричество для отопления квартир.

«Вообще, по логике, надо на ночь им отрубать свет, как у нас делают на дачах, и они не будут топиться», – сказала Борисова, слова которой передает «Заб.ру».

Необходимость прибегнуть к таким мерам она объяснила тем, что «80% людей за свет не платят и отапливаются за счет электроэнергии. То есть дома у них тепло, а дров и угля нет». «Ночью не нужно людям еду готовить, для чего свет нужен. То есть все спят нормальные люди. И чтобы не отапливались, я и сказала выход – отключать, допустим, с 12 ночи до 6 утра электричество, как это делается в дачных кооперативах, когда получается такая же проблема. Потому что людей заставить платить невозможно, денег у них нет, и получается, опять дойдет до того, что за счет добросовестных жителей будем оплачивать этих неплательщиков, чтобы эти долги погасить», – пояснила свои слова депутат.

В качестве еще одного решения проблемы Борисова предложила привлекать неплательщиков к обязательным общественно полезным работам.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • НУ, ДЕРЖИТЕСЬ, ПЕЧЕНЕГИ

    Уж не знаю кому было адресовано упоминание Путиным печенегов и половцев, как страшной напасти, которую тем не менее мы победили и сравнение оных с…

  • ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ

    ФАС разрешила подорожание газа для населения на 3%, а не на 5%, как того хотели газовики-затейники. И похуй, что нефтяра от которой считается газ, он…

  • НЕДИПЛОМАТИЧЕСКАЯ НОТА

    То, что какой-то пражский долбоеб, староста района снес памятник маршалу Коневу в год юбилея Победы, приправив это мерзкой ублюдочной шуточкой, что у…

  • АНОНИМКА

    После того как Путин внес, затем Госдума и СФ проштамповали, и Путин же подписал закон о кредитных каникулах для физиков и юриков, в то же день ЦБ, в…

  • РЕАНИМАЦИЯ

    Оживил свой сайт, давно сделанный и ожидавший своего часа в спящем режиме. Постепенно освежаю и обновляю. После сто первого бана на гребаном Пейсбуке…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments