Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

МАКСИМКА ЖЖОТ, ДИМОК ДРОВА ПОДНОСИТ

Есть в России министерство того чего нет, называется экономического развития. У министерства того чего нет есть министр, зовут его Максимка, по фамилиё Орешкин. Человек случайный, недалекий, мало чего понимающий, но мнение имеющий и энергично его транслирующий в пространство. Ну так нынче у нас принято, других в министры не берут.

Намедни Максимка в очередной раз отличился и пообещал за 6 лет догнать и перегнать Германию :

Россия находится на пороге экономического рывка, который к 2024 году выведет ее в топ-5 стран мира по размеру ВВП.

Об этом в четверг в ходе пленарного заседания правительства выступил глава Минэкономразвития Максим Орешкин.

"Прогнозируемые темпы роста превзойдут рост мирового ВВП", - заявил Орешкин: это "позволит России войти в пятерку самых крупных экономик мира, преодолев текущее <...> отставание от Германии"


Но занимательны совсем не эти перлы малолетнего клоуна, а источник его уверенности. Ведь у нас как, если показатели и статистика говно, то тем хуже для показателей и статистики. Р-раз и подчинили Росстат Максимке, р-раз и поставили правильного начальника на подсчеты. И тут же, и показатели поперли дуром, и общая картинка наполнилась радостными воздусями.

Ну а с ВВП вообще всё просто, предложено взять и отменить его нахрен, и не кем нибудь, а самим ДАМ-ом, после чего, с чистой совестью можно назвать себя великим и могучим, презрительно сплевывая на всякие Китаи со Штатами и прочие ЕС-ы :

Наиболее радикальный шаг предложил глава правительства Дмитрий Медведев, допустивший полный отказ от традиционного расчета валового внутреннего продукта - главного показателя, оценивающего размер экономики.

Дело в том, что статистика находится «в определенном тупике», заявил Медведев на Гайдаровском форуме в Москве.


Мне вот интересно, вот вся эта шобла умственных потеряшек, она что же, реально считает что чем-то управляет или просто пайку отрабатывают, выданную старшими товарищами из МВФ ?

Tags: Медведев, Орешкин, либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА

    Шо, опять ? Эпидемия у чинайцев ? Да ну ? Кто сказал ? По телеку показали ? И чо показали ? Два человека где-то на улице упали ? А сказали чо ? Что…

  • ИЗ ЖИЗНИ НАСЕКОМЫХ

    Хотел было отписаться по теме жалобного плача Грефа в Давосе по случаю вероятного его отлучения от корыта Сбера, который коварная Наби Улина решила…

  • ШАНСОН, ШАНСОН

    В последнее время при выборе радиостанции в тачке частенько останавливаюсь на Шансоне, да-да-да, Человек в телогрейке, Централ, Девочка лето и всё…

  • МОЙ ОТВЕТ

    Тут в сети на новых министров ниагарами полилось говнище, мол и писали не то и говорили не то и не так, и личная жизнь у них не того, без нимба, и…

  • ПРО ЭЛИТУ И БЫДЛО

    Вот принято стебаться над фотками в Одноклассниках, где простые российские граждане фоткаются то с игрушечными пистолетами на фоне ковров на стене,…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 749
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments