Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

Я НЕ ТАКАЯ, Я ЖДУ ТРАМВАЯ

Получив немерено пендалей, оплеух и затрещин за свои влажные фантазии про "Сталин хуже Гитлера", "Гитлер шел спасать Россию от большевиков" и "житие генерала Власова - основа основ" писатель Дима Быков завел запиленную до ужаса пластинку с песнями " Меня не так поняли", " Я не это имел в виду", "Слова вырваны из контекста", "Художника каждый обидеть может", " Понять и простить".

Проигрывние пластинки с жалкими оправданиями, похожими на блеянье старого козла было произведено на центральном рупоре либерастической помойки, на "Эхе Москвы". Можно узреть тута : https://echo.msk.ru/blog/partofair/2355047-echo/

Нам же остается в очередной раз зафиксировать факт того, что вся эта либеральная литературно-музыкально-театрально-артистическая тусовка есть сборище дегенератов, подонков, интеллигентсвующих ублюдков, трусливых и лицемерных, избалованных властью и обществом до полного безобразия, долгие годы позволявших себе немыслимые оскорбления и хуцпу в адрес страны и народа, не неся при этом никакой ответственности и не получая никакого наказания.

Привыкнув жить и сладко жрать за счет народа, который они так ненавидят и презирают, эта публика потеряла чувство реальности и инстинкт самосохранения. Беспринципные и патологически алчные, в момент опасности или даже намека на угрозу, они немедленно превращаются в жалкое подобие человека, скулящее и визжащее от ужаса перспективы остаться без пайки.

Впрочем, пайку им выдают исправно, и очень похоже, что именно за их мерзость, подлость и отврат, которые они льют на головы своих сограждан.

Однако всему приходит конец, будет конец и у этого скотства, надеюсь что скорый и максимально жестокий.



Tags: Быков, Эхо Москвы, либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • МУЗЛА ВАМ В ЛЕНТУ

    Ничо так песенка, мне зашла.

  • ГЕША ФСЁ

    Хотел было запилить очередной пост про начавшиеся траблы у моей любимой сберовской зверушки, на почве торговли интересами Родины и грабежа мирного…

  • ЭВОНА КАК !

    То что мадам Лахова дура клиническая, но очень способная к мимикрии, что вместе с некоторым свойством определенной субстанции позволяет ей всё время…

  • А ТЕПЕРЬ ГОРБАТЫЙ

    Знаменитая фраз муровца Глеба Жеглова из фильма Говорухина " Место встречи изменить нельзя" просто вопиет и требует : А теперь Горбатый, я сказал,…

  • МУЖИК, КУПИ КИРПИЧ

    Ну, йобаный стыд, ну сколько же можно терпеть это блядство ! Международная легкоатлетическая ассоциация (World Athletics) приостановила процесс…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments