Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ

Наткнулся тут на веселую статейку, повествующую, как семеро козлят со сложной самоидентификацией, половой принадлежностью и как следствие с фрагментарным сознанием нарядились в женские платья, сфоткались и принялись неистово топить за феминизм и гендерное равенство.

Семь молодых людей сфотографировались в платьях в знак протеста против мачизма, а также рассказали, почему они поддерживают профеминистские идеи, что значит быть антисексистом в современной России и как каждый мужчина может помочь установлению гендерного равенства.

Тема не новая, можно сказать подпротухшая, явно навязанная и притянутая к обсуждению с единственной целью, деградация, атомизация и последующая аннигиляция цивилизации. Пройдет этот номер или нет, покажет время, я же лично для себя про равенство полов давно решил :





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments