?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ

Наткнулся тут на веселую статейку, повествующую, как семеро козлят со сложной самоидентификацией, половой принадлежностью и как следствие с фрагментарным сознанием нарядились в женские платья, сфоткались и принялись неистово топить за феминизм и гендерное равенство.

Семь молодых людей сфотографировались в платьях в знак протеста против мачизма, а также рассказали, почему они поддерживают профеминистские идеи, что значит быть антисексистом в современной России и как каждый мужчина может помочь установлению гендерного равенства.

Тема не новая, можно сказать подпротухшая, явно навязанная и притянутая к обсуждению с единственной целью, деградация, атомизация и последующая аннигиляция цивилизации. Пройдет этот номер или нет, покажет время, я же лично для себя про равенство полов давно решил :





Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • НАДО БЫЛО ИХ АДОЛЬФУ СКОРМИТЬ

    Из латвийского учебника по литературе для 12-го класса, для русских школ тоже , если чо, роман их местного уёбка и фашистского обсоса, жалко уже…

  • МОЕ ПЛЕЧО ДОСТОЙНОМУ ВРАЧУ

    Редкий случай, когда готов вступиться за министра. Я за наш Мнздрав, Веронику Скворцову. Думаю история с поборами для водительских прав не её…

  • КАК НА КИЕВСКОМ ВОКЗАЛЕ

    Кто-то крикнул : Ероплан ! Все ебальники задрали, А я спиздил чемодан ( народное ) Очередная властная залепуха с медсправками на водительские права…

  • МАКСИМКА ЖЖОТ

    Вот что меня восхищает в конторе Максимки Орешкина, так это незамутненный и последовательный кретинизм, характеризующий социальную группу…

  • В УКРОДУРДОМЕ ДВЕРИ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ

    С незалежной новости. Одна прекрасней другой. Мне это сильно напоминает развод с женой хабалкой, устраивающей истерики и скандалы, но никак не…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
favor_in_all
Jan. 20th, 2019 07:18 pm (UTC)
Ребятки не просто так переодевались, ребятки бабки зарабатывали.
hamradio2
Jan. 20th, 2019 11:08 pm (UTC)
а че без елдака в заднице сфотались ? не зачет !
анна Гинзбург
Jan. 21st, 2019 07:30 am (UTC)
"аннигиляция цивилизации"
Она давно уже идет. Женщин опустили ниже плинтуса. Зарплата женщин ниже , чем у мужчин. Во всех учреждениях и министерствах преобладают мужчины, хотя женщины умнее и хитрее. Рожать пока может только она. И каждого из нас родила женщина. Как вы относитесь к своим матерям, сестрам и женам? Готовы унижать их, использовать в своих целям, считая их просто грязью?
canopus2009
Jan. 21st, 2019 04:37 pm (UTC)
Re: "аннигиляция цивилизации"
> Зарплата женщин ниже , чем у мужчин

Зарплата сотрудников определяется штатным расписанием. Безотносительно к полу. Другой вопрос, что среди буровиков, водителей, геологов, шахтёров женщин практически нет. Ну не нравятся им такие специальности. Зато среди кадровичек, бухгалтеров, сметчиц их 99%.
prochladny
Jan. 21st, 2019 07:48 am (UTC)
Волк и семеро козлят... - ну и что тут может быть нового и загадочного, скажете вы?
Молодые же люди с неопределившейся и сложной гендерной самоидентификацией начнут задавать вопросы:
- А кто такие эти семеро?
- Кого они козлят?
Это и есть творческие личности, как, например, Дмитрий Быков, в девичестве Зимбельтруд.
( 5 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Не ищите меня в Вашигтоне
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com