?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зачем Мариам Захарова решила вцепиться в рыжую поросль на голове Чубайса, мне неведомо. Видимо, на внешнем фронте всех победила и уела, теперь вот решила внутри страны провести ревизию.

Зачем наноэнергетик Чубайс пустился в публичную свару с мидовской хабалкой мне тоже непонятно, не иначе был рекрутирован на бой своей благоверной супругой, мадам Смирновой, которая не смогла вынести нападок обладательницы леопёрдового прикида и натравила верного супруга на баттл в стиле " Ах ты, сучка, крашена!"

Зачем в этот упоительный кипиш ввязался Вова Соловьев более-менее понятно, Вова ловит хайп, а после ловит кайф.

Но что мне ясно однозначно, так это то, что в верхних эшелонах началось активное бурление говн с выплескиванием содержимого в общественное пространство, на головы изумленной публики, уже отвыкшей от того, что элитарии выносят сор из избы и демонстративно сверкают грязным бельишком.

Впрочем, об элитности правящей группировки можно говорить лишь условно, ну какая нафиг элита из не пойми кого, из странных персонажей, с мутным происхождением, туманным имуществом, но с явными признаками криминальных наклонностей ?

А раз так, то чего же удивляться базарным склокам, фактам похабного адюльтера и разврата, повальному воровству и мздоимству, столь гармонично вписывающимся в описание быта и нравов провинции Римской империи эпохи её заката.


Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • О НЕКОТОРЫХ АСПЕКТАХ ПРАВОПИСАНИЯ

  • ВЕЛИК, МОГУЧ И ОБРАЗЕН

    Только в России и только понимающие язык оценят

  • ГРАБЬ, ВОРУЙ,@БИ ГУСЕЙ

    Становишься замгубернатора, берешь пачками взятки, потом тебя с подельниками вяжут и сажают на кичу, но должность ты не теряешь, а наоборот…

  • СВЕТСКИЯ НОВОСТИ

    Главной светской новостью оказывается свадьба Собчак, а главной интригой мероприятия, видимо, будет ли насрано в рояль и кому из элитариев гостей…

  • ДЕЛЬНАЯ МЫСЛЯ

    Судя по тому, что в Правительстве, в частности финансах и экономике кто в лес кто по дрова, надо иметь в запасе двусторонний плакат с надписями на…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
occuserpens
Jan. 21st, 2019 05:43 pm (UTC)
Последняя американская великосветская мода - ссать друг другу в компот. Вот они ей и следуют
livej78
Jan. 21st, 2019 05:45 pm (UTC)
Взаимная грызня кланово-корпоративных группировок
wwwfirstwww
Jan. 21st, 2019 05:55 pm (UTC)
А ещё


Подменили как в свое время Петра первого.... Отсюда и реформы людоедские и любовь к либерастам и ДАМу в частности, ухудшение уровня жизни и покровительство банковским ОПГ

Edited at 2019-01-21 05:58 pm (UTC)
apologet1
Jan. 21st, 2019 06:20 pm (UTC)
Re: А ещё
Подменили?.. Не упрощайте. Это опасно.
darth_exe
Jan. 21st, 2019 06:35 pm (UTC)
и чО? в 13-14м году у нас пытались ввести хороший такой фашизм здорового человека. вот только финансово-сырьевая буржуазия, когда ей яйки немножко прищемили за бугром, слила рывок наших круппов и тиссенов в dev\nul. теперь же, когда начали ошкуривать и их по причине слабости убожеского государства под названием РФ, промышленники вылезли со словами - "ага, мы вас, ссыкливые бляди, предупреждали".

один хрен вся эта похабень не поможет. нормальный рост промки возможен только в плановой экономике БЕЗ идеи немедленной наживы. т.е. в условиях капитализма это невозможно в принципе. феодализм - да, абсолютизм как крайняя форма феодализма - да, капитализм - хер там плавал. но феодализм у нас не катит, ибо нет у нас воинской аристократии для которой долг превыше всего, а есть только алчные пидорасы.

потому единственный шанс выжить как стране и народу - коммунизм и первая его стадия в виде социализма. но и он пока что невозможен. т.к. коммунистической партии (большевикам) не на кого опереться. слишком уж развито мелко-лавочное сознание у населения.
mskholo
Jan. 22nd, 2019 12:31 am (UTC)
А работать по-ленински по пропаганде и разъяснению, созданию партий и союзов пробовали или лучше свалить на неправильный народ и сидеть ровно?
igorr_163
Jan. 21st, 2019 06:43 pm (UTC)
Глянул седня на трубе. как Толя ржавый программе "60 минут" отжигал - Соловью там делать нечего. Ржавый его порвет в три предложения. хоть по-понятиям. хоть как. Вопрос - чего это он (до этого просто не замечавший Шапиро в упор) ринулся в ящик разъяснять что и как он сказал и что имел в виду. распечаткой с постами и комментами из инета помахал. типа - знаю я все. что в стране про меня говорят. но мне. вроде как фиолетово.. Видимо прогрело Толю слегка.
fill_1970
Jan. 21st, 2019 06:57 pm (UTC)
Побозреваю, что это только начало. Это были только "брызги" и Мы увидим ещё столько гоvнища...
анна Гинзбург
Jan. 21st, 2019 07:09 pm (UTC)
"Видимо прогрело Толю слегка"
Да не слегка, а конкретно. Всем стало понятно, что у мужика крыша поехала. Порвать он уже не может, так как понимают, что он несет полный бред. У него началось раздвоение личности. Чего стоит ответ Марии и Соловью, полная ахинея. Он не определяет экономическую политику, но при этом сидит в президиумах экономических форумах с умным видом. Хвалится, что работал в трех правительствах, все развалил, но за это его никто не послал на нары. Кто после этого будет иметь дело с невменяемым?
orlan77777
Jan. 21st, 2019 07:26 pm (UTC)
Сливать наверно будут рыжего, надо народу хоть какую кость бросить чтобы накал сбить.
n0kk
Jan. 21st, 2019 08:26 pm (UTC)
"...Слышишь, Ваня, шелест ската? То с рассвета до заката
Депутат бьет депутата покаянным кулаком.
И, по данным Госкомстата, ты, Иван, не просто стадо.
Ты ступень и степень спада, но не ведаешь о том."(С)АГ

Хоть я его и терпеть ненавижу...
garance_irina
Jan. 22nd, 2019 12:33 pm (UTC)
Стихи божественны. Обожаю аллитерацию!
air1914
Jan. 21st, 2019 08:41 pm (UTC)
быта и нравов провинции Римской империи эпохи её заката

Захолустной провинции, надо сказать. В метрополии разлагались с такой фантазией и размахом, что до сих производит впечатление.
mskholo
Jan. 22nd, 2019 12:27 am (UTC)
Да это для плебса зрелище. Не более того. Когда кто-то во власти кого-то хочет съесть, то обычно втихаря давят в тюрьме или долбают по макушке ледорубом. Всех прочих несогласных судят к разным реальным срокам. И в стране потом идёт передел, согласно планам победившей группы. А мы сейчас наблюдаем цирк в стиле рыжих клоунов.
poluyan
Jan. 22nd, 2019 01:38 pm (UTC)
нам на радость и удивление!
poluyan
Jan. 22nd, 2019 01:38 pm (UTC)
шаманы шоуменят)))\
( 16 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com