?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А ЧО ТАКОВА ?!

Брутально ответил Вова Соловьев Алёшке Навальному, на его видеодонос о несметной итальянской недвиге и Майбахе Соловьева.

Я не государственный служащий, никаких законов не нарушал. Захочется купить где-нибудь еще - где-нибудь еще куплю. Налоги плачу, средства позволяют. Зарабатываю много, получаю большое удовольствие от того, что мои программы приносят деньги телеканалу "Россия", - заявил Соловьев.

Комментируя информацию о покупке Maybach, Соловьев признался, что у него "больше машин гораздо, и они все в базе". При этом на Maybach, по его словам, ездят "водители, которые используют эти машины за счет моей семьи". Ведущий утверждает, что сам он ездит на другой машине - "тоже мерседес, но не майбах". "В то время, которое там указано у Навального, я как раз работаю в эфире", - пояснил Соловьев и пообещал наказать своих водителей.


В общем жизнь удалась, причем у обоих, причем на одной ниве, ниве агитпропа, правда от разных заказчиков, но по схожему прейскуранту, по аналогичным методичкам и с одинаковой целью, засрать населению мозг чем угодно только не реальными проблемами, дабы население не вздумало задавать правильные вопросы и по правильному адресу.

Что Майбах Соловьева, что слоны Навального, суть одна - клубы ядовитого тумана, за которыми энергично и интенсивно идет распил государства с уничтожением остатков социальных обязательств. Поменяй Соловьева с Навальным местами и даже разницы не заметишь, ну разве что в морде лица и в степени истеричности.

В общем не слушаем, не смотрим, но анализируем ценники в магазинах, платежки по ЖКХ, извещения о налогах и штрафах, делаем выводы, а дальше принимаем решение.



Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • НАДО БЫЛО ИХ АДОЛЬФУ СКОРМИТЬ

    Из латвийского учебника по литературе для 12-го класса, для русских школ тоже , если чо, роман их местного уёбка и фашистского обсоса, жалко уже…

  • МОЕ ПЛЕЧО ДОСТОЙНОМУ ВРАЧУ

    Редкий случай, когда готов вступиться за министра. Я за наш Мнздрав, Веронику Скворцову. Думаю история с поборами для водительских прав не её…

  • КАК НА КИЕВСКОМ ВОКЗАЛЕ

    Кто-то крикнул : Ероплан ! Все ебальники задрали, А я спиздил чемодан ( народное ) Очередная властная залепуха с медсправками на водительские права…

  • МАКСИМКА ЖЖОТ

    Вот что меня восхищает в конторе Максимки Орешкина, так это незамутненный и последовательный кретинизм, характеризующий социальную группу…

  • В УКРОДУРДОМЕ ДВЕРИ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ

    С незалежной новости. Одна прекрасней другой. Мне это сильно напоминает развод с женой хабалкой, устраивающей истерики и скандалы, но никак не…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
speranza5911
Jan. 23rd, 2019 05:41 pm (UTC)
Я думаю рейтинг брехни на ТВ падает, вот и пучатся.
wwwfirstwww
Jan. 23rd, 2019 05:42 pm (UTC)
...энергично и интенсивно идет распил государства с уничтожением остатков социальных обязательств...

В корень зришь, ТОВАРИЩ !

Edited at 2019-01-23 05:44 pm (UTC)
livej78
Jan. 23rd, 2019 06:00 pm (UTC)
Точно
plan_pu
Jan. 23rd, 2019 06:18 pm (UTC)
СМИ/ТВ - отличная отмывочная
и для мозгов
и для бабла...

чо там Соловьев, даже Петросяны умудрились намыть более ярда
livejournal
Jan. 23rd, 2019 06:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
анна Гинзбург
Jan. 23rd, 2019 07:42 pm (UTC)
"В общем жизнь удалась"
Все правильно сказал. В чем его вина? Кто виноват, что ученые , врачи, влачат жалкое существование, списание долгов только олигархам, шоу-бизнес налоги не платит. Уже 5 лет выносят мозг населению разными ток-шоу, боятся, как бы Украина не повторилась в России, приглашая хохлядских бомжей , изображать мальчиков для битья, платя им миллионы, вместо помощи детям и пенсионерам. Вопрос к дурачку Максимке, Мединскому и Силуанову, почему обслуга получает больше хозяина, которым таковым является народ по Конституции.
( 6 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Не ищите меня в Вашигтоне
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com