?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А ЧО ТАМ У БОЛИВАРЦЕВ ?

А там майдан, во главе подпиндосный хмырь , которого уже признал Трамп. Ну и дальше по душному сценарию, онижедети, не сметь применять силу, Мадуро должен уйти, все дела.

Я так понимаю щас снайперы появятся, начнут отстреливать по толпе, а подвоз майданного чайку уже идет полным ходом.

В ответ на это Мадуро послал нахер Штаты и велел убраться из страны всему посольству скопом, дал 72 часа.

Чота мне кажется в этот раз они отсосут.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЧЕЛЯБИНСКИЕ ТРАДИЦИИ

    Челябинские губернаторы настолько суровы, что каждый новый губернатор крадет в несколько раз больше предыдущего и легко сваливает с награбленным за…

  • ВОПРОС-ОТВЕТ

    Товарищ, в личке попросил прокомментировать вот это : Эксперты МВФ полагают, что за текущим спадом последует затяжной системный кризис - мировой…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

alex_tanin
Jan. 25th, 2019 03:54 pm (UTC)
Коллапс Венесуэлы? Нас самом деле нет
Согласен абсолютно! Плюс, похоже, старательно отрабатывает печеньку все из того же госдепа. Пока ж мы имеем, что, внутри страны, армия (и, похоже, полиция) поддержала действующего президента, майдаунов разгоняют сами неравнодушные граждане (т.н. коллективос, за коими, правда, силовики приглядывают, чтоб исключить провокаторов, мародеров etc), местный навальный укрылся в колумбийском посольстве, откуда истерично призывает лохов копротивляться до последнего. [Spoiler (click to open)]

Вовне, после нашего предупреждения, вопрос о интервенции снялся сам собой, амерское посольство изолировано, его сотрудники лишены дипломатической неприкосновенности, штаты в отчаянии созывают совбез ООН)


Итого: похоже, пиндосы и поспешившие подлизнуть им страны (гейропа, б.ч. Латинской Америки etc) торжественно и задорно сели в лужу и пускают в нее пузыри. Китай, ограничившийся, который уж раз, призывами в духе кота Леопольда (вместо однозначного выражения своей поддержки правильной стороне, как мы), в сходном положении, да и нам же лучше) Тем более, по непроверенным данным, именно наша страна владеет технологией, решающей проблемы, связанные с тяжелой нефтью, как венесуэльская

ПРОФИЛЬ

Не ищите меня в Вашигтоне
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com