?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

АУЕ VS ЛГБТ

Пишут, что в Приморье, глава местного поселения позвал несколько полу-криминальных персонажей прочитать в школе лекцию о вреде гомосячества. Ну те и прочитали, сообразно своему мировоззрению, нормам этики и словарному запасу. Получилось брутально и задорно.

По случаю чего поднялся шум, бахнул скандал, сопровождаемый негодованием и возмущением педагогической и бюрократической общественности.


А меня лично эта история изрядно повеселила.

На фоне откровенной, слегка завуалированной пропаганды нетрадиционной любви, льющейся потоком с экранов дуроскопов и мониторов, подключенных к энторнетам, на фоне засилья пидорасов и лесб в публичном пространстве, широко и в ассортименте представленных творческой, мать её, интеллигенцией, на фоне наглого и циничного презрения "народных избранников" и "слуг народа" к своему, так сказать, работодателю, на фоне издевательского и хамского отношения разного рода макарошек и прочих глацких в податному сословию, представители АУЕ выглядят вполне прилично, хотя бы потому, что стараются соблюдать свои понятия и исповедуют хоть какие то ценности.

В государстве, где официально нет идеологии, а неофициально культивируется и пропагандируется культ бабла и наживы любой ценой, где рвут страну по бандитским понятиям, а отвечать хотят по законам, о которые непринужденно можно вытереть ноги, рано или поздно возникнет альтернатива, а уж как она будет проявлена, воровскими звездами или свастикой вопрос второй. Но похоже, что он становится первым. И есть большое подозрение, что управляется и направляется тема людьми очень грамотными, умными, с совсем с другими звездами и эмблемами.


Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • О НЕКОТОРЫХ АСПЕКТАХ ПРАВОПИСАНИЯ

  • ВЕЛИК, МОГУЧ И ОБРАЗЕН

    Только в России и только понимающие язык оценят

  • ГРАБЬ, ВОРУЙ,@БИ ГУСЕЙ

    Становишься замгубернатора, берешь пачками взятки, потом тебя с подельниками вяжут и сажают на кичу, но должность ты не теряешь, а наоборот…

  • СВЕТСКИЯ НОВОСТИ

    Главной светской новостью оказывается свадьба Собчак, а главной интригой мероприятия, видимо, будет ли насрано в рояль и кому из элитариев гостей…

  • ДЕЛЬНАЯ МЫСЛЯ

    Судя по тому, что в Правительстве, в частности финансах и экономике кто в лес кто по дрова, надо иметь в запасе двусторонний плакат с надписями на…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
kotbuyun85
Jan. 24th, 2019 05:08 pm (UTC)

В смутные времена вылазят онанисты, анархисты,пох@@стя и просто долбо@@бы. И вся эта нечисть начинает сбиваться в стаи. И рвать все,что могут. И что не попасть под 282 или ещё под какие интересные статьи,скажу кратко:я с автором во многом согласен

oslobyk
Jan. 24th, 2019 05:17 pm (UTC)
представители АУЕ выглядят вполне прилично, хотя бы потому, что стараются соблюдать свои понятия и исповедуют хоть какие то ценности.
О ценности этих "ценностей" хорошо написал Шаламов в "Хрониках преступного мира". Еще можно вспомнить, что по воровским понятиям петухом считается только пассивный партнер, а активный вроде даже и ничего, добрый молодец. Пидарасы тоже считают, что несут ценности толерантности. Реально же это две стороны одной монеты. С одной ее стороны - гламур, пидарасы, глянец, общество потребления, с другой - АУЕ, "духовность", скрепы.
plan_pu
Jan. 24th, 2019 05:51 pm (UTC)
вот-вот
на другой стороне монетки - "лихие 90-е" Владимира Владимировича ленинградской поры, разнообразные православные лепсаридзе и т.д. и т.п.

опять же, тяга самого и силовичков к шансону и блатнячку


Edited at 2019-01-24 05:59 pm (UTC)
yelena white
Jan. 25th, 2019 12:07 pm (UTC)
Абсолютно согласна!И вот лучшее подтверждение этому,когда обе стороны этой медали остались в сфере" образования' наших детей..Может и хорошо,что lбандюки хоть частично объяснили детям,что бывает именно 2 стороны этой" медали"?!
https://sablin.livejournal.com/109130.html
ponarter
Jan. 25th, 2019 12:30 pm (UTC)
Пчёлы против гомосятины?
nihao_62
Jan. 25th, 2019 04:57 pm (UTC)
Пишут что...

Сначала СМИ выдают подтасовку, потом хотят, чтобы все обсуждали и делали глубокомысленные выводы.

Или не хотят. И так добровольцев полно. Каждый второй уже купил себе пикейный жилет.
( 6 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com