?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БЕЗ КОММЕНТАРИЯ

Региональное Управление Федеральной налоговой службы обратилось к ректорам вузов Волгограда за информацией о студентах, арендующих квартиры. Налоговики хотят найти злостных неплательщиков среди сдающих квартиры волгоградцев.

С пяток вариантов комментария по теме возникло влёт, но все какие то нецензурные и оскорбительные получались, связанные с предложением мытарям принять участие в свальном групповом грехе в особо извращенной форме, друг с другом, с применением ассортимента секс-шопа БДСМ - направленности.

Решил не писать никакого комментария.


Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • О НЕКОТОРЫХ АСПЕКТАХ ПРАВОПИСАНИЯ

  • ВЕЛИК, МОГУЧ И ОБРАЗЕН

    Только в России и только понимающие язык оценят

  • ГРАБЬ, ВОРУЙ,@БИ ГУСЕЙ

    Становишься замгубернатора, берешь пачками взятки, потом тебя с подельниками вяжут и сажают на кичу, но должность ты не теряешь, а наоборот…

  • СВЕТСКИЯ НОВОСТИ

    Главной светской новостью оказывается свадьба Собчак, а главной интригой мероприятия, видимо, будет ли насрано в рояль и кому из элитариев гостей…

  • ДЕЛЬНАЯ МЫСЛЯ

    Судя по тому, что в Правительстве, в частности финансах и экономике кто в лес кто по дрова, надо иметь в запасе двусторонний плакат с надписями на…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
erefec_14
Jan. 25th, 2019 10:17 pm (UTC)
Лучше бы они взялись за "сосок", которые сами хвастаются, что насосали подарков туеву кучу. А налоги не заплатили.
matagon
Jan. 25th, 2019 10:41 pm (UTC)
Вам лишь бы бедных барышень обидеть. Это как у ребёнка конфетку отнять, фу таким быть. А у дарителей то точно всё в порядке там?
erefec_14
Jan. 25th, 2019 10:58 pm (UTC)
Скорее всего, что нет. Иначе зачем бы нанимать профессионалок, если можно обойтись традиционалками.
badger_
Jan. 25th, 2019 11:29 pm (UTC)
Мы квартиру как-то сдавали и да... тадам... платили налог и было это ещё под конец нулевых.
анна Гинзбург
Jan. 26th, 2019 07:09 am (UTC)
"Решил не писать"
Потому, что говорить с тупицами о чём то, только время терять. Всё равно не поймут. Может начать с чиновников живущих не по средствам? Обложить налогами все взятки откаты и распилы. И сделать это очень просто и доход в казну вырастит в разы. Просто проверить имущество- машины, дворцы за границей и дома, счета, развлечения, соответствуют ли декларациям о доходах. Но, проще драть шкуру с нищих, выживающих на копейки. Сколько там имеют сдающие-10 тысяч? А, ЖКХ заплатить?
Вот болезный ржавый Толик, удручился в Давосе, что глобализму конец и либерализму. Теперь каждая страна, сама за себя. Наверное, начнут пополнять свои нищие бюджеты за счет российских жуликов и воров. За бугром много имущества и бабок гопников.
serg1198
Jan. 26th, 2019 09:37 am (UTC)
Все что рашкованское вонь вывезло за бугор увы ничего не вернуть... Западники не идиоты, принимать готовы хоть трюли но обратно ни копейки.... И да, холопам приготовиться...
apologet1
Jan. 26th, 2019 10:55 am (UTC)
На той неделе у нас полиция шерстила микрорайон - повальный опрос жильцов - кто живет/что сдает. Так сразу и подумал, что налоговая лютует...
( 7 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com