Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ЧО ПОДУМАЛ

Вот все ругаются и хохмят, мол Царь хороший, а бояре плохие, а на самом деле Царь с боярами заодно. И тут же сетуют, мол Царь ненастоящий, а бояре вообще бывшие конюхи и быдл-класс.

Ко всему ещё добавляется обида в целом, из-за просранных полимеров, коцмаса, спорта и суверенитета, ну и ещё немножко за пенсии, в том смысле, что пенсия это такая штука, которую если она есть, то её не видишь, а если её нет, то сразу грусть и тоска, а значит её лучше не трогать, нехай будет.

В связи с чем возникает вопрос, а где тогда реальное начальство и кому в таком случае подавать челобитные и жалобы ? Вариантов несколько, Лондон, Вашингтон, Пекин, правда проблемы индейцев шерифа, как известно, не волнуют, но всё-таки, куды крестьянину податься ?




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА

    Шо, опять ? Эпидемия у чинайцев ? Да ну ? Кто сказал ? По телеку показали ? И чо показали ? Два человека где-то на улице упали ? А сказали чо ? Что…

  • ИЗ ЖИЗНИ НАСЕКОМЫХ

    Хотел было отписаться по теме жалобного плача Грефа в Давосе по случаю вероятного его отлучения от корыта Сбера, который коварная Наби Улина решила…

  • ШАНСОН, ШАНСОН

    В последнее время при выборе радиостанции в тачке частенько останавливаюсь на Шансоне, да-да-да, Человек в телогрейке, Централ, Девочка лето и всё…

  • МОЙ ОТВЕТ

    Тут в сети на новых министров ниагарами полилось говнище, мол и писали не то и говорили не то и не так, и личная жизнь у них не того, без нимба, и…

  • ПРО ЭЛИТУ И БЫДЛО

    Вот принято стебаться над фотками в Одноклассниках, где простые российские граждане фоткаются то с игрушечными пистолетами на фоне ковров на стене,…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 749
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments