Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ЧО ПОДУМАЛ

Вот все ругаются и хохмят, мол Царь хороший, а бояре плохие, а на самом деле Царь с боярами заодно. И тут же сетуют, мол Царь ненастоящий, а бояре вообще бывшие конюхи и быдл-класс.

Ко всему ещё добавляется обида в целом, из-за просранных полимеров, коцмаса, спорта и суверенитета, ну и ещё немножко за пенсии, в том смысле, что пенсия это такая штука, которую если она есть, то её не видишь, а если её нет, то сразу грусть и тоска, а значит её лучше не трогать, нехай будет.

В связи с чем возникает вопрос, а где тогда реальное начальство и кому в таком случае подавать челобитные и жалобы ? Вариантов несколько, Лондон, Вашингтон, Пекин, правда проблемы индейцев шерифа, как известно, не волнуют, но всё-таки, куды крестьянину податься ?




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КОНФЛИКТ

    Между Россией и Турцией, в виде пальбы со смертоубийством на территории Нагорного Карабаха, силами Армении и Азербайджана по идее должна закончится…

  • ОБ УНИКАЛЬНОСТИ ЧУБАЙСА

    Пишут, что Чубайс имеет орден "За заслуги перед Отечеством" и сильно много народу удивлено и возмущено этим противоестественным фактом, мол как так,…

  • ПШЛА, ПШЛА, ШАЛАВА !

    Здесь тебе не банкомат ! Иди подмойся и ищи клиентов ! Цэ Эуропа, мы не москали, блядей содержать не наш профиль, всё иди, бабки зарабатывай, долги…

  • ГДЕ ДЕНЬГИ, КРЫМ ?

    Ну чо, 60 лет укронасилия для Крыма даром не прошли, а 6 лет от возвращения никак не могут истребить щирость, свидомизм и хохлоповадки, а если к…

  • ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ

    А ведь, секта свидетелей Ковидлы нихрена не сдалась. На какое то время она притаилась, перегруппировалась и вот уже снова пошла в атаку под началом…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments