?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СЕКАС ЕСТЬ ДАР БОЖИЙ

А с даром надо уметь обращаться, а то ведь, Бог дал, Бог взял. Вот и Папо ватиканский за образование по секасу топить начал, мол надобно чутче и мягше с секасом то, объяснять школоте, чего куда кому совать, и чтобы никаких экспериментов, понимаешь, никакой идеологии. Правда, до конца осталось невыясненным что Папо имел в виду под штампами и идеологией, то ли заклеймение традиционного подхода к вопросу, то ли всеобщую свободу нравов, способов и инструментария в реализации насущного.

Папа Римский Франциск считает, что в школах должно проводиться "объективное" сексуальное образование "без идеологических штампов". Об этом он заявил на борту самолета по дороге из Панамы, где находился с апостольским визитом, сообщает передает ТАСС со ссылкой на итальянское новостное агентство ANSA.

"В школах нужно, чтобы было сексуальное образование. Секс - дар божий, это дар любить, а не какой-то монстр. Если кто-то использует его для того, чтобы заработать или в целях эксплуатации ближнего, это уже другая проблема. Нужно давать объективное сексуальное образование без идеологических штампов", - сказал понтифик.


Насколько я помню у католиков по вопросу секаса всегда всё было жостко и свирепо, никаких нафиг вариантов. Но то, махровый консерватизм и мракобесие, нынче же в почете свобода и демократия, при которых можно и каноны за ляжку, и Писание в хвост и в гриву.


Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КЕНО И КРИТИКА

    Чота меня торкнуло и я тут посмотрел пару супергероических холливудских фильмецов. Бля, ну это же аццкий пиздец, мультики для дебилов из…

  • КЛОУНЫ

    Поляк и хохол. Они такие смешные, эти лимитрофные карлики. Их для потехи наряжают в вельмож и аристократов, а они начинают реально таковыми себя…

  • А ВОТ И КОТЕГ В БЛОЖЕГЕ

    Тот случай когда на тебя сначала смотрят как на говно, а потом просто игнорят. Фёдор великолепен.

  • ВСТАВАЙ, ПРОКЛЯТЬЕМ ЗАКЛЕЙМЕННЫЙ

    Видимо действительно приближается финал, если Макроша на встрече с коммерсами заговорил о неравенстве и крахе капитализма. Чо, приперло, мальчики…

  • НЕМНОЖКО МЕТАФИЗИКИ

    Вообще-то человек хоть и уникальное произведение, но очень хрупкое, существовать может только в очень узком диапазоне физических параметров -…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
sartana
Jan. 29th, 2019 09:46 am (UTC)
Да уж, либерастия, толлерастия и прочая, и прочая, и прочая... Уже и церковь туда-же. Доигрались. Это уже не лечится, тут только хирургическим путём или напалмом. Имхо, как говорится.

Edited at 2019-01-29 09:54 am (UTC)
hamradio2
Jan. 29th, 2019 09:52 am (UTC)
дык секас если мы женщину любим а она нас а вот когда партия и правительство нас так горяче любят да в разных извращенных формах то мне кажется это не секас а голимая порнография
skala_chu
Jan. 29th, 2019 10:00 am (UTC)
Папа, главный авторитет по вопросам христианской морали, слился значит.
Куда это мир катиться, а кто ж теперь диктует ему и остальному миру.
( 3 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com