Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

А ЧО ТАКОВА ?

Теперь можно всё. И да, мы ох"ели, и чо ?

Минюст России начал разработку поправок в закон «О противодействии коррупции», согласно которым российские чиновники могут быть освобождены от наказания за коррупционные правонарушения, если они совершены поневоле - «вследствие обстоятельств непреодолимой силы».

Какие именно «обстоятельства» могут вынудить чиновников на коррупционные правонарушения, Минюст не уточняет.

В 2016 году Минюст уже смягчал наказание за коррупцию для высших чиновников.

Грабь, воруй, иби гусей, блатхата зажигает огни.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • И ЖЕНА ЕГО КОНСТИТУЦИЯ

    Тут развернулась активная дискуссия по поводу поправок в Конституцию, голосовать или игнорить и вообще нафиг этот паровоз когда дома жрать нечего.…

  • А ВОТ И ПЕРВЫЙ ПРИВЕТ ОЛЕНЮ

    Чумному оленю первая посылочка. И чьими руками ! Дык нежными ручками Алеши Навального, ну просто мегатроллинг, я в восхищении : Фонд борьбы с…

  • КРАТКО

    Если такое отродье как Гозман, Ройзман, Навальный, Собчак и прочее говно против чего-то, значит я однозначно За. Я про голосование за поправки если…

  • РУССКИЙ АРМЯНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ

    В Штатах все говорящие по-русски и есть русские, и армяне тоже. Очень показательно. Красавчег ! Айк Газарян, владелец ресторана Pushkin Russian…

  • НАПОР И НАТИСК

    В сети раскручивают ролики с белыми американцами, на коленях просящих прощение за расизм у обдолбанных негров, прервавшихся на пару минут ради такого…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments