?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А ЧО ТАКОВА ?

Теперь можно всё. И да, мы ох"ели, и чо ?

Минюст России начал разработку поправок в закон «О противодействии коррупции», согласно которым российские чиновники могут быть освобождены от наказания за коррупционные правонарушения, если они совершены поневоле - «вследствие обстоятельств непреодолимой силы».

Какие именно «обстоятельства» могут вынудить чиновников на коррупционные правонарушения, Минюст не уточняет.

В 2016 году Минюст уже смягчал наказание за коррупцию для высших чиновников.

Грабь, воруй, иби гусей, блатхата зажигает огни.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • МАСТЕР-КЛАСС ПРАВИЛЬНОГО РЕЛАКСА

  • КАК РОСКОМНАДЗОР КАСТРЮЛИ ПРОРЕКЛАМИРОВАЛ

    Я валяюсь с наших Роскомнадзорников. Предьявить публично Гуглу за ролик на Ютюбе где две кастрюли в Одессе никак не могут спалить российский флаг.…

  • ГЕНИЙ

    После того как моему любимцу Аркаше Дворковичу отвесили пинка из правительства, его место прочно занял Максимка Орешкин, аж целый министр сказочного…

  • ГРЕНЛАНДИЯИХ

    Взорвавший инфобомбу про свое желание купить Гренландию Трамп однозначно главный претендент на звание мегатролля. Я просто в восхищении.…

  • НЕ ВИДЯ БЕРЕГОВ

    В который раз привожу официальные данные о росте доходов банкиров и о одновременном падении промпроизводства, доходов граждан и убывание их за черту…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 743
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

ivanovns
Jan. 30th, 2019 05:02 am (UTC)
А Ваш юрист наврал, причем, сразу же. Она пишет, что Минюст не привел конкретных примеров обстоятельств непреодолимой силы, между тем, в пояснительной записке Минюста приведены именно конкретные примеры. Например, госслужащий не сдал декларацию, так как лежал в реанимации.
Другой рассмотренный пример. В закрытом моногороде госконтора заключила договор на оказание услуг с единственной в этом моногороде компанией, оказывающей данные услуги, в которой работал близкий родственник руководителя госкомпании, а так как фирма с иногородними фирмами в закрытом моногороде заключать контракты нельзя, тендер провести не удалось.
То есть, Ваша юрист начала фантазировать не зная предмета.
andrey_kuprikov
Jan. 30th, 2019 06:18 am (UTC)
Во-первых, она не мой юрист, во-вторых известна поговорка два юриста - три мнения, в-третьих, ни одно изменение в законодательство не было в сторону защиты интересов населения и всегда в сторону власть имущих.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com