?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На фоне неистовой борьбы с мафиозным спрутом, пустившим щупальца в народное достояние "Газпром" и, не побоюсь этого слова, в Совет Федерации, осталось не очень замеченным взбудораженной общественностью выявление шизофреника, маниака и убивца в стройных медицинских рядах, а зря :

Суд в Челябинской области заключил под стражу человека, проходившего принудительное лечение у психиатра и работавшего по поддельному диплому врачом-терапевтом. Как сообщается на сайте регионального следственного управления СКР, 32-летнему лжеврачу предъявлено обвинение по ч.2 ст.228 (хранение наркотических средств), ч.3 ст.327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). Ранее обвиняемый был судим за зверское ритуальное убийство, совершенное в подростковом возрасте.

По версии следствия, в ноябре 2018 года обвиняемый предоставил поддельный диплом о получении высшего образования при трудоустройстве в лечебное учреждение на должность врача-терапевта. Также в квартире фальшивого эскулапа было найдено более 200 граммов марихуаны. При этом в 2000 году после совершения особо тяжкого преступления мужчине были назначены принудительные меры медицинского характера.

Как сообщил агентству "Интерфакс" информированный источник, мужчина более 20 лет состоит на учете у психиатра с диагнозом шизофрении. Он являлся активным пользователем различных медицинских форумов, участвуя в обсуждении различных тем. На одном из таких форумов его опознал врач-психиатр, лечивший пациента. После того, как врач направил обращение в прокуратуру, 14 января лжеврач был задержан.

Как сообщает Znak.com, в 1998 году обвиняемый Борис Кондрашин заманил к себе одноклассника, обманом ввел ему смертельную дозу транквилизатора, а затем расчленил его тело и выпил кровь из специально приготовленной для этого серебряной рюмочки. После задержания подросток объяснил, что совершил расправу для принесения жертвы богам темных сил.

Тогда он считал себя вампиром по имени барон фон Гинцель. Судебно-психиатрическая экспертиза признала его страдающим "шизофренией в форме гомицидомании (стремление к убийству)". Приговором суда он был направлен на принудительное лечение в психиатрическую больницу.


Вот так и живем, гопота и ворье принимает законы, на которые сама же плюёт, убийцы и шизофреники эскулапствуют, малограмотные тетки учат нас жить на макарошках, придорожные шлюхи и пидорасы топят с экранов за нравственность и скрепы, патриотствующие депутаты и чиновники аврально оформляют гражданство и вид на жительство в странах, которым от нашего имени грозят страшными карами, эффективные манагеры, пускающие по ветру миллиарды, призывают нас экономить на еде и лишают последних жалких социальных копеек и пенсий, а над всем этим борделем радостно и неистово развеваются хоругви с изумленным ликом Спасителя.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • О НЕКОТОРЫХ АСПЕКТАХ ПРАВОПИСАНИЯ

  • ВЕЛИК, МОГУЧ И ОБРАЗЕН

    Только в России и только понимающие язык оценят

  • ГРАБЬ, ВОРУЙ,@БИ ГУСЕЙ

    Становишься замгубернатора, берешь пачками взятки, потом тебя с подельниками вяжут и сажают на кичу, но должность ты не теряешь, а наоборот…

  • СВЕТСКИЯ НОВОСТИ

    Главной светской новостью оказывается свадьба Собчак, а главной интригой мероприятия, видимо, будет ли насрано в рояль и кому из элитариев гостей…

  • ДЕЛЬНАЯ МЫСЛЯ

    Судя по тому, что в Правительстве, в частности финансах и экономике кто в лес кто по дрова, надо иметь в запасе двусторонний плакат с надписями на…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
living999999999
Feb. 1st, 2019 11:19 am (UTC)
Все как обычно, нечистоты всплывают вверх.
osmukha
Feb. 1st, 2019 12:32 pm (UTC)
Знаем мы всё это. Делать-то что, милай?
ibm54
Feb. 1st, 2019 02:58 pm (UTC)
Как что?..
Захватывать телефоны-телеграфы с банками...
И панувать)))
osmukha
Feb. 1st, 2019 08:35 pm (UTC)
Мил-дорогой, после этого банки з пывом быстро пропадут, как в 17-м. :((
ibm54
Feb. 1st, 2019 08:46 pm (UTC)
А Вы попробуйте донесть сию простую мысль до влодельца бложика)))
Как в 17-м было знаю токо по учебникам, а вот шо приключилось в "святые" 90-е - это ужо были личные переживанья))). Хлеб/лепёшки меняли на патроны без долгих размышлений)))
oleg_1917
Feb. 3rd, 2019 06:06 pm (UTC)
Вы, господин хороший, серьезно верите, что в 17-м захватывали телефоны-телеграфы, чтобы панувать?
Чего ж тогда Ленин доработался до инсультов, Дзержинский на железной кроватке под шинелькой спал, а накомпрод Цюрупа в голодные обмороки падал?
exelenz_h
Feb. 1st, 2019 06:34 pm (UTC)
все затарились тушенкой-крупой-патронами-горючкой?
По хорошему уже не получится, прошли эту точку уже похоже. Нету во власти положительных персонажей, не кого жалеть больше и не накого надеяться.
Злобный клован Соловьев громит либерализьм вообще и Чубайса в часности.
Похоже они попытаются спрыгнуть резким маневром -
- принеся ритуальную жертву, публично растерзав Рыжего;
- молниеносным рестайлингом СССР2.0, с внешними атрибутами, но без армии и экономики бывшего Союза и не трогая собственность "новых дворян"
Да нихера у них не выйдет - уйдут в Замес как миленькие вместе со всеми.
Себя жалко блин
osmukha
Feb. 1st, 2019 08:38 pm (UTC)
А серьёзно, я бы, не глядя, не махнул медведа на Глазьева.
oleg_1917
Feb. 3rd, 2019 06:17 pm (UTC)
Ах на Глазьева?! Ну, держите ссылку про Глазьева. Мне там особо понравилась его фотка с однокашниками по забугорной учебе, с Улюкаевым и Чубайсом.
https://remi-meisner.livejournal.com/2019/01/20/

Edited at 2019-02-03 06:17 pm (UTC)
Михаил Данилов
Feb. 3rd, 2019 02:18 pm (UTC)
Еще Бисмарк сказал: Задумывают революцию гении, осуществляют-фанатики, а пользуются ее плодами-проходимцы! Ну, 90-е на революцию не потянут, это перебор, но мерзости выплыло - пруд-пруди. И ведь не тонут падлы. Стоит только раз роже мелькнуть по тв в околовысших сферах ,глядь ,а он уже там, и пошла чехарда из кресла в кресло. Парадокс. Чем тупее - тем выше!
oleg_1917
Feb. 3rd, 2019 06:20 pm (UTC)
Ну, положим, Бисмарк пролетарской революции в глаза не видел. А про те, что видел, про буржуазные, таки да, справедливо написал.
osmukha
Feb. 3rd, 2019 08:52 pm (UTC)
Олег, спасибо за ссылку. Этот мейснер ничего не предлагает. Кто он вообще?
Да и вы мечтаете о втором издании ВОСР. К сожалению практика доказала, что комиссарская утопия не работает. Ни в одной стране.
Так что же делать-то будем, мил человек?
( 12 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com