Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ИДИОКРАТИЯ НА МАРШЕ

Через раз начал сталкиваться с ситуацией, когда, те кто должен принимать решения понятия не имеют о том, о чем должны быть приняты эти самые решения. Но тем не менее эти персонажи с важным видом занимают начальственные кресла, определяют тактику и стратегию и даже выдают ценные указания.

Это я не о власти, там отдельная песня и не менее веселая, но там хотя бы повальную дурь и профнепригодность нивелируют инструкции, регламенты, циркуляры и распоряжения, написанные раньшими людьми, имеющими хотя бы общее представление о предмете.

Пугает даже не наличие жуликов и мажоров на разных этажах госуправления экономикой и в бизнесе, а то, что эта публика пытается рулить, добавляя к эпическому грабежу и ударному воровству хаос, дезорганизацию и профанацию, превращая общественное и экономическое поле в лунный пейзаж, тем самым подрывая свою же собственную основу личного экономического благополучия.

А самое поразительное, что они даже не осознают этого, нет базы, нет образования, нет мировоззрения, нет системы причинно-следственных связей, есть только рефлексы - жрать, пить, трахаться, причем доводя все три процесса до гротеска и запредельной по смыслу реализации.

Что с этим делать ? Понятия не имею, но следуя логике происходящего все должно дойти до крайней точки кретинизма и деградации, после которой должно произойти либо переформатирование, причем тотальное, либо аннигиляция с возвратом лет на сто назад, с соответствующим общественным укладом и уровнем жизни.

Ну а какие варианты ?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • МОЙ ОТВЕТ

    Тут в сети на новых министров ниагарами полилось говнище, мол и писали не то и говорили не то и не так, и личная жизнь у них не того, без нимба, и…

  • ПРО ЭЛИТУ И БЫДЛО

    Вот принято стебаться над фотками в Одноклассниках, где простые российские граждане фоткаются то с игрушечными пистолетами на фоне ковров на стене,…

  • ЗВЯЗДА ДАВОСА

    Посмотрел на припизднутую Грету в Давосе, это что-то ! Звязда ! Ебало к верху, на журналистов ноль внимания, комментариев мы не даем, интервью тоже,…

  • СМЕРТНИКИ

    Я имею в виду новый состав правительства. Оно явно временное, задача которого убрать предыдущее и подержать места для следующего, которое будет…

  • ОТПОВЕДЬ

    То, о чем я тут уже даже материться перестал, потому как это было всё равно что орать в океан, прямым текстом начал вещать никто иной как Дерипаска.…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 749
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments