?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Самаре стартовал полуфинал конкурса управленцев "Лидеры России" по Приволжскому федеральному округу. Участников поприветствовал губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

По его словам, сегодня в стране существует конкуренция среди работодателей за победителей этого конкурса.

"Мудрый руководитель всегда привлекает лидеров. Я этих лидеров тоже ищу."

Надо полагать что и в других округах проходят отборы этих самых лидеров. А потом, хоп, стоять-бояться, Генпрокурор, наручники, Лефортово, рюсски не понимай, где 30 миллиардов знать не знаю, ведать не ведаю.

Уж не знаю какие там лидеры и как их там отбирают, но первая буковка Л все время норовит выпасть, П заскочить.



Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • НА ПАЛЬЦАХ

    Центробанк сообщил, что российские международные резервные средства достигли в эквиваленте суммы в 500 млрд долларов США и превысили ее. Объем ВВП…

  • ИЗ ОРКЕСТРОВОЙ ЯМЫ СООБЩАЮТ

    Итак, за последнее время выпустили Голунова, уволили генеральских ментов, отказались строить церковь в парке ЕКБ, начали гасить цаганский погром в…

  • СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ

    Если начальники в России заговорили о помощи бедным, значит приготовились снять последнюю шкуру с пока ещё формально небедного населения : «Мы…

  • А НА ДВОРЕ УЖЕ ЛЕТО

    Цвет настроения разный. А по сути мало что меняется. Вот к примеру чего человеку надо, особенно летом ? Пральна, море, музон, телки и их танцы. Ещё…

  • ПОЧТИ ПО ШЕКСПИРУ

    Пишут, что сатрапы выпустили Голума, мол неуиноуный совсем, погорячились и всё такоэ, виновные будут наказаны, может быть, а следствие устроит…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
urgor
Feb. 2nd, 2019 04:37 pm (UTC)
Мы делили апельсин, много наших полегло..
анна Гинзбург
Feb. 2nd, 2019 04:43 pm (UTC)
" не знаю какие там лидеры"
Ну, типа Тины Канделаки, Бузовой, гении, как арестованный сенатор, участники Дома2, детки, родственники олигархов и чиновников, а так же их работники. Дипломы никто проверять не будет, нет смысла.
agnessita
Feb. 2nd, 2019 04:44 pm (UTC)
В консерватории надо поправлять ))))
анна Гинзбург
Feb. 2nd, 2019 05:36 pm (UTC)
"лидеров тоже ищу"
А, зачем изобретать велосипед, когда нужно принимать на работу по конкурсу. На любую, а, если это руководитель, то должен представить концепцию развития, с рамочным планом реализации и конечных результатов. Но, как говорится, везде хорошие люди. Вот Путин заметил, Садовничеву, что понимает, что хороших людей нужно устраивать на работу, но три одинаковых факультета, это перебор.
just_an_email
Feb. 3rd, 2019 06:27 am (UTC)
стоять-бояться
"А потом, хоп, стоять-бояться, Генпрокурор, наручники, Лефортово, рюсски не понимай, где 30 миллиардов знать не знаю, ведать не ведаю."

Проблема не в том, что они "лидеры-пидеры", а в том, что "стоять-бояться" в полной мере относится к "генпрокурору" и всем обитателям "кремля" во главе с "путин".
Кто все эти "люди"? Правильный ответ - "никто".
Бандиты и ворье. Убить, зарыть и забыть мразей.
( 5 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com