?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МАДАМ ПОПУТАЛА ЧУТКА

"Кандидат в президенты Украины Инна Богословская в эфире радио «Новое время» назвала одним из пунктов своей «стратегии» в отношении России создание графитовых бомб".

Скорей всего мадам имела в виду нефритовые стержни, распространенный эпитет в дамских эротических романах.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • О НЕКОТОРЫХ АСПЕКТАХ ПРАВОПИСАНИЯ

  • ВЕЛИК, МОГУЧ И ОБРАЗЕН

    Только в России и только понимающие язык оценят

  • ГРАБЬ, ВОРУЙ,@БИ ГУСЕЙ

    Становишься замгубернатора, берешь пачками взятки, потом тебя с подельниками вяжут и сажают на кичу, но должность ты не теряешь, а наоборот…

  • СВЕТСКИЯ НОВОСТИ

    Главной светской новостью оказывается свадьба Собчак, а главной интригой мероприятия, видимо, будет ли насрано в рояль и кому из элитариев гостей…

  • ДЕЛЬНАЯ МЫСЛЯ

    Судя по тому, что в Правительстве, в частности финансах и экономике кто в лес кто по дрова, надо иметь в запасе двусторонний плакат с надписями на…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
n0kk
Feb. 3rd, 2019 07:02 pm (UTC)
Юрист, да ещё и заслуженный, да ещё и Украины - это такая гремучая смесь...
dimmech
Feb. 3rd, 2019 07:04 pm (UTC)
Нефритовыми стержнями в анусе народа во всю орудуют дамы из российских министерств и ведомств. Графитовые бомбы от хохлушки — это смешная мелочь.
ded_balamut
Feb. 3rd, 2019 07:28 pm (UTC)
Просто ента бабба "что-то где то" услышала, но, по скудоумию своему всё неправильно поняла.
Графитовые бомбы существуют достаточно давно.

Графи́товая бо́мба — условное обозначение бомбы, содержащей графитовые нити. Разрыв заряда приводит к их рассеиванию и при попадании на ЛЭП или на электрические подстанции приводит к короткому замыканию и выходу из строя подключённых приборов, и приводит к параличу энергосистем в заданном районе. Не влечёт за собой жертв. Одно из первых применений датируется 2 мая 1999, когда в войне против Югославии был испытан суббоеприпас BLU-114/B. Применение графитовых бомб в Югославии нельзя назвать массовым: целями НАТО стали лишь пять из нескольких десятков югославских электростанций.
ailiu
Feb. 3rd, 2019 07:36 pm (UTC)
Ну так она и не хочет массовых жертв. Она гуманистка. Она покушается на энергосистемы РФ.
a_sult_h
Feb. 3rd, 2019 07:49 pm (UTC)
они испытывались только один раз, в Югославии, а поэтому есть довольно реальная возможность получить под их новое испытание грант от страны-разработчика, т.е. не только не потраться на производство оружия, а даже и заработать на этом
rcross
Feb. 3rd, 2019 09:11 pm (UTC)
"Мерзкая политическая проститутка" как ее окрестил в прямом эфире Гепа.По повадкам ,ужимкам мимике-мелкая цеховичка с Барабана .При хамыдле, вовсю топила за него и ПР,и даже- за типо дружбу с РФ.в 2014 исполнила тройное сальто с винтом ,...в воздухе успела переобуться,поменять трусы и подтесать базарное рыло.Сущность осталась та же .Хлопала в ладошки и ликовала в прямом эфире 2 во время репортажа из Одессы где дырявая кончита- нардеп гончаренко, глумился над сгоревшими детьми,потом призывала посильней бомбить Донбасс,"расстреливать из ялерного оружия"-как кликушила каннибалка юля.
Сейчас вот обозначилась графитовыми бомбами - это знойное впк- икспердо.
Так выглядит и так функционирует типичное подлое мурло из маленького жидобендеровского народца оккупировавшего укру , и залилившего многострадальную нэньку бедой ,кровью ,разорением,ненавистью ...Смотрим на эту мразь и люто ерзаем от нетерпения -когда уже глава"СТРАШНАЯ МЕСТЬ"!??..

Edited at 2019-02-03 09:15 pm (UTC)
tabacki
Feb. 4th, 2019 09:27 am (UTC)
мадам не попутала - несет любую ахинею, лишь бы украинский пипл хавал
всегда такой была
seny_seny
Feb. 5th, 2019 02:03 am (UTC)
Не конвенционное.
.
Страшнее всего каучуковая бомба, прыгает и людей убивает. Как остановить никто не знает!
( 8 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com