Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

БОМОНД, МЛЯ

Чота ржу. Ну реально ведь цирк с конями. Хотя нет, больше это похоже на придорожный провинциальный бордель на гастролях в сельском клубе.

Это раз. Сегодня члены президиума политсовета регионального отделения «Единой России» дали негативную оценку высказыванию политолога Дмитрия Орлова, гендиректора Агентства политических и экономических коммуникаций, который к тому же является членом высшего совета «ЕР»

Дмитрий Орлов назвал Волгоград «проклятым регионом» «Если говорить о Волгограде – это проклятый регион, там проблемы с элитами, там проблемы с бюджетом, там проблемы с инфраструктурой. Там очень много отягощающих факторов долгосрочных, и их даже за пять лет, за 10 лет, даже на таком горизонте не преодолеть, к сожалению», - сказал Дмитрий Орлов.

Это два. Арбитражный суд Волгоградской области простил 9,5 млн рублей долгов и.о. координатора реготделения ЛДПР Сергею Попову. Из почти 10 млн рублей, которые должен был заплатить Попов своим контрагентам, уплачено только 29500 рублей - имуществом на такую сумму располагал бывший парламентарий.

Основной кредитор Сергея Попова – бывший владелец торговой сети «Ман» и тоже бывший депутат областной думы Андрей Воробьев – из 8,8 млн рублей долга получил 26 тысяч рублей.

Мне одному кажется что этот пошлый и убогий паноптикум не заслуживает даже тухлых помидоров ? А ведь осенью всё это гуано снова начнет дрейфовать к избирательным участкам.


Tags: Волгоград-Сталинград
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • НУ, ДЕРЖИТЕСЬ, ПЕЧЕНЕГИ

    Уж не знаю кому было адресовано упоминание Путиным печенегов и половцев, как страшной напасти, которую тем не менее мы победили и сравнение оных с…

  • ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ

    ФАС разрешила подорожание газа для населения на 3%, а не на 5%, как того хотели газовики-затейники. И похуй, что нефтяра от которой считается газ, он…

  • НЕДИПЛОМАТИЧЕСКАЯ НОТА

    То, что какой-то пражский долбоеб, староста района снес памятник маршалу Коневу в год юбилея Победы, приправив это мерзкой ублюдочной шуточкой, что у…

  • АНОНИМКА

    После того как Путин внес, затем Госдума и СФ проштамповали, и Путин же подписал закон о кредитных каникулах для физиков и юриков, в то же день ЦБ, в…

  • РЕАНИМАЦИЯ

    Оживил свой сайт, давно сделанный и ожидавший своего часа в спящем режиме. Постепенно освежаю и обновляю. После сто первого бана на гребаном Пейсбуке…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments