Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ЖДЕМ КОНЯ В КРЕСЛЕ СЕНАТОРА

Очередной, молодой эффектный манагер, 31 года от роду, без определенного образования и навыков поставлен Медведевым рулить Арктикой :

Вице-премьер/полпред Президента РФ на Дальнем Востоке Юрий Трутнев в ходе пресс-конференции объявил, что 1-м заместителем министра по развитию Дальнего Востока, курирующим вопросы Арктики, станет Александр Крутиков.

Смотрим хто эта, а там лютый пердимонокль и жопа с ручкой :

Родился он в городе Одинцово Московской области. Учился в Одинцовском гуманитарном институте, в период учёбы руководил маркетинговой группой Высшей школы бизнеса Одинцовского гуманитарного института. В 2009 году окончил ОГИ, и мгновенно (в 21-летнем возрасте) стал проректором этого вуза по инновационному развитию, маркетингу и рекламе, а также заместителем декана Высшей школы бизнеса ОГИ. В следующем году избран депутатом Совета депутатов Одинцовского муниципального района. Вошёл в совет директоров ОАО "Одинцовский водоканал". В 2012 году возглавил Общественную палату Одинцовского муниципального района. В 2013-14 годах являлся первым заместителем руководителя администрации Одинцовского муниципального района. Владел компанией "Правильный бизнес", обвинялся недругами в причастности к мутным бизнес-схемам через использование фирм-однодневок и связей в местных властных кабинетах; злые языки именовали ОГИ (где проректором продолжал трудиться Крутиков) "инструментом для вывода бюджетных средств". Соавтор целого ряда неэффективных проектов (Центр космических услуг, Интеллектуальная транспортная система и др.), на которые были потрачены десятки миллионов рублей из районного бюджета. Весной 2014 года Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту злоупотребления полномочиями в Одинцовском гуманитарном институте, но уже в сентябре 2014-го Крутиков прошёл отбор Агентства стратегических инциатив (АСИ) в управленческую команду Дальнего Востока и покинул родной город - сразу назначен на должность заместителя директора Департамента территориального и социально-экономического развития Минвостокразвития России.

Я в ахуе, дорогая редакция, дальше только конь в сенате и Бузова председатель правительства. Тьфу, блеать, трэш и угар.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КРАТКО

    Вот в таких ситуациях и понимаешь, что хохол, есть пидорас, говно и чмо какие недостойные однако бывают люди.: Украинский биатлонист Дмитрий…

  • СЛИВ

    По сети гуляет запись якобы телефонного разговора Путина и Порошенко, слитого разумеется свидомыми, разговор якобы состоялся в 2015-м году перед…

  • ТОНКИЙ АНГЛИЙСКИЙ КИДОК, ПОД ШУМОК

    Если джентльмены не могут соблюсти свои же правила, они придумывают новые. Очередной урок российскому ворью, что кидок на западе для них гарантирован…

  • БЛАТНЫЕ УРКУ ПОКАРАЛИ

    Тема дня сегодня арест губера ЛДПР-овца за старые дела и нарушение договоренностей по делам новым. Фургала взяли в Хабаровске, упаковали, вывезли в…

  • ЦБ НА ВОЙНУ СОБРАЛСЯ ЧТО ЛИ ?

    Тут попалось на глаза сообщение, мол ЦБ напоминает, что в случае военного шухера, все вклады населения, того, тю-тю : Банк России вспомнил о…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments