?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снижение ставки кредита до 1-2%
Снижение ставки ипотеки до 0
Прогрессивный налог на доходы физлиц с нулевой ставкой на доходы до 50 тыс рублей в месяц
Отмена НДС, введение налога с продаж
Освобождение от налогообложения предприятий с численностью до 10 сотрудников и оборотом до 5 млн в год
Введение ограничений на вывоз капитала, валютных спекуляций, с введением налога на все операции с валютой, не связанные с закупкой оборудования, материалов и технологий и тд.
Субсидирование производства при замещении импорта.
Снижение отчислений в пенсионный фонд и ФОМС до 10% от заработка. Обязанности по отчислению возложить на плательщика, то есть работника.
Введение налоговых каникул ( имущество, прибыль, земля и тд) на срок от 3 лет до полной окупаемости проекта при инвестировании в производство с высокой долей добавленной стоимости.
Отмена транспортного налога.
Введение персональной ответственности правительства, министров, губернаторов за результаты экономической и социальной политики. До уголовного преследования, в том числе лиц, принявших решение о назначении на должности.

Это коротко о том, что я хотел услышать от Путина вчера на форуме "Деловой России". Не услышал. И не услышу. Всё остальное сказанное там не имеет отношения ни к реальности, ни к экономике, ни к государству.

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ТЕАТРАЛЬНОЕ

    Поймал себя на мысли, что в общем-то всё равно, чо там у шумеров и как зовется их новая Мазепа, которую им выбрали. Форма никак не меняет содержания.…

  • К ВОПРОСУ О КУЛЬТУРЕ

    К вопросу о культуре. Помнится мне тут многие попеняли за равнодушие к сгоревшему Нотр-Даму, мол нехорошо и всё такое. Вся прогрессивная…

  • И МОСТЫ

    Терпеливый и безропотный народ, значит. Ну-ну. Это ещё до газо - нефтепроводов руки не дошли...пока. На участке технологической дороги Мадмас —…

  • РЕЗЮМЕ

    В наши мутные времена особо ценными качествами в человеке становятся крепость духа, воля, бесстрашие и готовность сдохнуть, но своих не сдать. Вот по…

  • НА ХУТОРЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН

    Добиваться власти путем вставания перед толпой на колени или демонстрации ей своей задницы мысль конечно креативная, но очень сомнительная в плане…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 744
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

Сергей Ъ
Feb. 7th, 2019 09:43 am (UTC)
Сказка о низких налогах
Две трети поступлений консолидированного бюджета обеспечивают не недра, а граждане
...
Начать надо с того, что по мировым меркам россияне платят в бюджет значительно выше среднего. По оценкам декана экономического факультета МГУ Александра Аузана, подкрепленным исследованиями консалтинговой фирмы PricewaterhouseCoopers, с каждого заработанного нами рубля государство забирает в среднем 48 копеек.

Реальная налоговая ставка в России выше, чем в США, и примерно соответствует уровню Северной Европы. Для сравнения: в Центральной и Восточной Европе средняя налоговая нагрузка составляет лишь 34,2%.
...
www.novayagazeta.ru/articles/2019/01/29/79356-skazka-o-nizkih-nalogah

Только что-то я не вижу уровня социальной защищённости населения как в Северной Европе. Это значит что все разворовывается под холуйскую свиристель недоэкономистов из гайдаровской ВШЭ.

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com