?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НЕЧАЯННАЯ РАДОСТЬ

Ура! А я уж и не надеялся

INTERFAX.RU - Зубово-Полянский районный суд Мордовии в четверг освободил от наказания отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова, осужденного за возбуждение ненависти и вражды.

Зачетный дед, цельный, кремень. Думал ушатают его в тюрячке, но видать не рискнули. Ему бы лет по-меньше чуток и знатный Малюта Скуратов получился бы. Хотя, как знать, может его песня ещё и не спета. В любом случае мои поздравления и респект, уважаемый Владимир Васильевич.

Для тех кто не, справка :

Владимир Васи́льевич Квачко́в (род. 5 августа 1948, посёлок Краскино, Хасанский район, Приморский край) — советский, узбекский и российский военный, общественный деятель. Полковник Главного разведывательного управления Генштаба ВС России. Кандидат военных наук.

В 2005 году был арестован по обвинению в покушении на главу РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса. После трёхлетнего заключения 5 июня 2008 года оправдан судом присяжных[1]. 22 декабря 2010 года Верховный Суд России оставил в силе оправдательный приговор[2]. Квачков назвал преследование со стороны властей репрессиями[3].

Через день, 23 декабря 2010 года, Квачков был вновь арестован, на этот раз по обвинению в организации вооружённого мятежа в России и терроризме. 8 февраля 2013 года Мосгорсуд признал Квачкова виновным в предъявленных ему обвинениях и приговорил его к 13 годам колонии строгого режима[4]. 18 июля 2013 года Верховный Суд РФ снизил срок с 13 до 8 лет[5]. 18 августа 2017 года Приволжский окружной военный суд в Самаре приговорил Квачкова к 1,5 годам лишения свободы.[6]. 28 декабря 2017 года Верховный суд утвердил приговор и оставил в силе второй приговор[7].

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • НА ПАЛЬЦАХ

    Центробанк сообщил, что российские международные резервные средства достигли в эквиваленте суммы в 500 млрд долларов США и превысили ее. Объем ВВП…

  • ИЗ ОРКЕСТРОВОЙ ЯМЫ СООБЩАЮТ

    Итак, за последнее время выпустили Голунова, уволили генеральских ментов, отказались строить церковь в парке ЕКБ, начали гасить цаганский погром в…

  • СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ

    Если начальники в России заговорили о помощи бедным, значит приготовились снять последнюю шкуру с пока ещё формально небедного населения : «Мы…

  • А НА ДВОРЕ УЖЕ ЛЕТО

    Цвет настроения разный. А по сути мало что меняется. Вот к примеру чего человеку надо, особенно летом ? Пральна, море, музон, телки и их танцы. Ещё…

  • ПОЧТИ ПО ШЕКСПИРУ

    Пишут, что сатрапы выпустили Голума, мол неуиноуный совсем, погорячились и всё такоэ, виновные будут наказаны, может быть, а следствие устроит…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 745
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
volyakpobede
Feb. 7th, 2019 11:53 am (UTC)
Салют!!!!!!!!!!!!!
И пусть Чубайс отсидит столько лет, сколько отсидел Квачков.
shevoxa
Feb. 7th, 2019 12:15 pm (UTC)
Ура!
zimakus
Feb. 7th, 2019 01:40 pm (UTC)

Чубайс отъявленное испражнение капитализма.
Не трогайте и вонять не будет. Само замохнет.

terebaev
Feb. 7th, 2019 02:51 pm (UTC)
Рад. Здоровья ему.
freckled74
Feb. 7th, 2019 02:53 pm (UTC)
Выйдет Квачков и на деньги Ходора ( с которым сидел некоторое время в одной камере и о котором весьма комплиментарно отзывался , как о единственном олигархе, желающем добра России) , объединившись в новую партию с другими "патриотами" , типа Гиркина и мифических "вагнеровцев", начнут свергать "оккупационный режим Путина". Положительный образ Квачкова в массах сформирован фактом отсидки за симулированное покушение на Чубайса, являющегося для нашего народа существом инфернальным.

Edited at 2019-02-07 02:54 pm (UTC)
diaks
Feb. 7th, 2019 03:38 pm (UTC)
Неужто майдан учинят? А чего Навального в компанию не добавил?
freckled74
Feb. 7th, 2019 04:31 pm (UTC)
Лехаим - либераст . Либерасты+нацики уже пытались - не взлетело, уж больно маргинальными были картавящие радетели за счастье русского народа. Теперь будут "патриотическим тараном" пытаться Путина снести. Кстати, мифических "вагнеровцев" , по моему, в сети последнее время раскручивали именно под выходящего Квачкова: больше всего вопили именно о том , что вагнеровцы "выполняли задания по личному приказанию Путина", а тот от них потом открестился и они "гибли тысячами ". Вот Квачков и станет таким себе вожачком, собирающим под свои знамёна всяческих обиженных героев-патриотов.
sredniy_otpusk
Feb. 7th, 2019 03:29 pm (UTC)
Хорошая новость!

Кстати, есть интересное и необычное мнение.
"Артём Драгунов", ведущий престранный бложик, сегодня написал, что, реально, в РФ по-тихому произошёл "государственный переворот".
К власти пришли: МО и ВПК.
Потому начали происходить неожиданные события и случаться неожиданные новости в СМИ.
И дальше будет ещё интереснее.
Поживём-увидим.
knopka_122
Feb. 7th, 2019 10:57 pm (UTC)
Это ему по радио германскому в новостях рассказали?
sredniy_otpusk
Feb. 8th, 2019 01:40 am (UTC)
1. Почему бы Вам у него самого не спросить?
2. Бложик "Артёма Драгунова" иногда напоминает "сливной бачок" какого-то весьма информированного сообщества.
3. В любом случае, как мне кажется, там периодически появляются интересные и содержательные аналитические материалы.
knopka_122
Feb. 8th, 2019 03:57 am (UTC)
Пиарите этот блог вы, поэтому вам и вопрос... журнал Драгунова с его аналитикой многие бросили читать еще много лет назад...
sredniy_otpusk
Feb. 8th, 2019 12:45 pm (UTC)
Господи, какая чушь.
Бросили и бросили, и вы бросайте.
Никто ж не мешает.
karpshtoff
Feb. 8th, 2019 07:34 pm (UTC)
Так ещё 1 января 2000 и пришли.....
Когда один больной от водки трёхпалый сказал: йа ухожу.

Просто тогда ещё в каждом дворе и палатке сидело по три чубайса - и усе были исключительно торговыми манагерами. Помутнение в головах было - не сносить же все головы, так и без народа можно остаться.

А сейчас просветлело. Маленько.
И сразу новости стали меняться.
Когда у руля встанет молодёжь, которую сейчас учат работать руками и головой - новости будут совсем, совсем другими.....)
sredniy_otpusk
Feb. 8th, 2019 07:49 pm (UTC)
Даже если "Драгунов" прав, я не думаю, что станет лучше.
В краткосрочной перспективе.
Просто нам лучше знать, что у кремляди происходит в тухлом дворце.
Чем не знать.

Кстати, это было бы логично.
Британцы заставляют Китай и РФ бряцать оружием, пугать США.
А какое начальство на местности и вояки из чекистов.
Чекисты - мастера подглядывать-подслушивать и жаловаться вышестоящему начальству (взрослым людям).
Потому в нынешней ситуации логично заменить этих импотентов на злого азиата "Шойгу".
В общем, поживём-увидим.
aleks5z
Feb. 7th, 2019 03:33 pm (UTC)
Чубайс как экспериментатор наверное и полезен. Только вот за счет бюджета, это несчитается. Пусть бы на свои средства показал как надо увеличивать капиталл. Всем наверно было бы интересно, но пока только показывает как не надо. Сам даже признался, что ваучер неправильно пристроил.

Edited at 2019-02-07 04:11 pm (UTC)
анна Гинзбург
Feb. 7th, 2019 06:32 pm (UTC)
"Чубайс как экспериментатор"
Это называется эксперимент- отжать государственное имущество, ограбить все население , вручив им бумажки, под названием ваучер, уничтожить 20 миллионов, не вписавшихся в рынок ? За 30 лет ничего не создал. Показал, как увеличивать свой капитал, создав нано компанию и выпускающий нанопродукцию, которую ни один микроскоп не может разглядеть.
Сомневаюсь что Квачков покушался на ржавого Толика. Как высокопоставленный офицер ГРУ, он мог уничтожить любого, плеснув в чай яд. Это профессионал, а не два клону башир и петро, гуляющие под камерами вокруг шпиля.
osmukha
Feb. 7th, 2019 06:40 pm (UTC)
Надеюсь, что Владимиру Васильевичу будет подготовлена торжественная встреча. Слава полковнику Квачкову, герою России!!!
Я уверен, на встречу придут русские патриоты самых разных убеждений. И уж никак не меньше, чем было в Верховном суде. Думаю, это помогло: не посмели чубесы и их подручные умучить ВВ в тюряге.
Дело за организацией встречи. Кто осмелится, бросит клич? Может, Союз советских офицеров, афганцы, бесстрашный Стрелков с ополченцами, нацболы Лимонова, православные с Назаровым, коммунисты?? Националисты Крылов с Севастьяновым???Красные и белые русские, объединяйтесь!!!
europeoid
Feb. 7th, 2019 06:54 pm (UTC)
Хорошая новость.
sartana
Feb. 8th, 2019 02:54 am (UTC)
Хорошие новости с утра! Прямо порадовался!
as_romanoff
Feb. 8th, 2019 05:54 pm (UTC)

источник.

и не такой он и бедный "Дача в Жаворонках, личный "СААБ", большая квартира на набережной в центре Москвы плохо вписываются в образ бедного обиженного жизнью пенсионера."
источник
( 20 comments — Leave a comment )

ПРОФИЛЬ

Йа
andrey_kuprikov
Андрей Александрович Куприков
ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК












Яндекс.Метрика





Искать запись по дате

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

ТЭГИ

Powered by LiveJournal.com